USGFX友“汇”天使之城 泰国展会大放异彩

1评论 2018-02-07 13:21:21 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  2017年2月3日,USGFX联准国际首次参加了由Finexpo主办的泰国外汇投资商博览会(Thailand Traders Fair&Gala Night),USGFX联准国际作为钻石赞助商,仅一天的展会就成为了展会的流量担当,来展位咨询的客户从不间断,甚至还排起队伍。

usg

  USGFX联准国际的展台内整日座无虚席,我们专业客服团队无论再忙都用最真诚、最专业的态度接待每一位客户,提供最详细与最专业的客户咨询服务。来咨询的客户对USGFX联准国际客服经理的专业、诚信和安全可靠也表达高度肯定,甚至有客户当场与USGFX联准国际建立合作关系。

usg

  此次担任泰国外汇投资商博览会讲师的是USGFX联准国际澳大利亚首席讲师Atilio Bertoldi。为满足客户需要,主办方特别邀请他在上午和下午进行两次专题演讲,上午为“何谓外汇与USGFX的角色”,下午为“如何选择EA以及操盘手”,收到了投资者的热烈追捧,得到广大的回响。

  与以往的展会不同,本次展会USGFX为了首次泰国外汇投资商博览会,准备了三个诚意十足的现场活动。分别是:交易防护网,100%赠金就是狂。以及USGFX与你相约送豪礼,这三个活动得到了现场客户的热烈追捧。现场还有免费的抽奖券,抽中送礼品的活动,抽奖箱也很快被投资者抽空。其他优惠活动也得到了现场客户的热烈反响,都希望得到赠金或兑换豪礼。

  此次,短短一日的泰国外汇投资商博览会就吸引了超过1000名的客户参与,由于人数众多,让许多客户无法与USGFX联准国际的客服经理详谈,更有交易者希望USGFX能再次前往泰国参加展览或于当地举办研讨会。

  

  机构来源:USGFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:USGFX

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

特雷莎·梅苦寻“脱欧”替代方案 跨党派讨论遇挫

2019-01-19 12:28:12来源:新华社

加拿大12月CPI年率超预期 美加暴跌45点刷新三日低位

2019-01-19 14:18:51来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点