奇牛国际:澳联储利率决议过后 澳元弱势不改

1评论 2018-02-07 14:03:28 来源:金融界网站 7天抓涨停

  昨日迎来了澳联储最新利率决议,与市场此前预期一致,澳联储宣布维持1.5%利率不变,决议发布后,澳元弱势不改。

  澳联储在决议中对于经济发展表示乐观,非矿业展望已经有所改善,但家庭消费仍是不确定性来源。同时,失业率预计将急剧下降,薪资增长将在低位维持一段时间,然后逐渐抬升。

  关于通胀,澳联储指出,目前通胀水平低于2%,低通胀将继续维持一段时间,不过,澳联储预计,澳大利亚通胀将在2018年上升到2%上方。

  对于利率问题,澳联储基本延续此前看法,认为澳元的表现在过去两年的波动范围之内,低利率将继续支持澳大利亚经济发展。接下来的任务是降低失业率,并将通胀水平拉回到预期水平。

  AUDUSD:

奇牛国际:澳联储利率决议过后 澳元弱势不改

  4H:昨日在回落至前低一线支撑后跌势暂缓展开反弹,4H的下行调整暂时未能破坏日线的震荡偏多,总体依然属于震荡格局,短期均线拐头向上,MACD零轴下方金叉运行,短线技术反弹后将再度震荡下行。

奇牛国际:澳联储利率决议过后 澳元弱势不改

  5M:昨日在纽约盘时段收复0.7860一线略有偏多,但目前上方面临4H前密集阻力区,在没有收复之前不可过分看涨,日内上方关注0.7930-40,再次遇阻可逢高做空。

  USDJPY:

奇牛国际:澳联储利率决议过后 澳元弱势不改

  4H:周二尾盘时段触及日线前阻力后继续走低,昨日回落至前低点略有反复,目前短期均线偏下,MACD零轴上方死叉运行,日内空头依然占据优势,在没有突破109.70-80之前继续做空。

奇牛国际:澳联储利率决议过后 澳元弱势不改

  5M:今日开盘后下破109.50一线偏空,下方需继续关注109.00-10一线支撑,下破后下方空间方可进一步打开,否则将继续向上测试109.80-90一线阻力。

 

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:澳元 日元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
梅姨溃败!黄金震荡收跌 晚间不信任投票接踵而至

2019-01-16 09:25:25来源:FX168财经报社

脱欧协议“惨败”!英镑巨震 不信任投票恐再引爆行情

2019-01-16 09:24:45来源:FX168财经报社

人民币“强币时代”到来了吗?

2019-01-16 03:03:29来源:投资快报

民生银行研究院分析师任亮:人民币汇率年内或先强后稳

2019-01-16 03:47:35来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点