【晨报】黄金短线突破楔形上轨,或涨至1327

1评论 2018-02-09 08:40:25 来源:图表家 打板族爽了!

  图为黄金的1分钟走势,隔夜价格上涨0.31美元,涨幅达0.02%。

  图为黄金1小时走势,价格突破楔形上轨后测试前方低点和斐波那契38.2%回调位组成的强阻力1322,短期进行形成金叉看涨,上方阻力见斐波那契50%回调位1327。

  若价格在此位置受阻下跌,下方支撑见1316,跌破后支撑见楔形上轨。

  图为黄金日线走势,价格受阻于楔形上轨阻力后回落。预计短线黄金将会进入回调走势,目前已经跌破斐波那契23.6%支撑位1328,进一步的支撑为斐波那契38.2%回调位和前高组成的共振区域1304附近。

  多周期技术信号显示日内市场情绪看涨:短线看涨(5分钟,15分钟,1小时),中线看跌(日线),长线看涨(周线,月线)。

  持仓情况

  根据Alphachartist发布的策略,近期黄金有一笔持仓中策略:

  策略详情见:

  黄金突破楔形上轨,目标见1329.80

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论