知名基金公司附和摩根士丹利看法:比特币毫无价值!

1评论 2018-02-09 21:08:11 来源:FX168财经网 黄金三角

  FX168财经报社(香港)讯 华尔街看空数字货币阵营又壮大了,先锋(Vanguard)全球首席经济学家Joe Davis对比特币表达了否定态度。

  他称,比特币很可能最后一文不值。

  自从比特币去年接近2万大关后,在短短的几个月内就跌去超过一半。

  Davis指出数字货币疯狂的波动性让其很难成为保值工具和交易工具。

  最近摩根士丹利(Morgan Stanley)也表达了类似看法——比特币好景不长。

  Davis对投资比特币同样嗤之以鼻,并用“弱势”来形容。

  “不像股市和债市,货币没有利率和股息等任何现金流来证明价值,”他说道。

  他补充道,法定货币会根据自身国家的经济来走,而数字货币不基于任何经济基本面。

  不过和很多分析师一样,他对区块链技术的应用前景予以了积极的评价。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点