奇牛国际:英央行委员讲话对于后市加息基本表示支持

1评论 2018-02-13 14:17:03 来源:金融界网站 7天抓涨停

  英国央行货币政策委员Vlieghe昨日发表讲话表示,如果英国经济面临的信贷阻力较小,那么可能就已经具备进一步加息的条件。

  目前越来越多的证据表明紧缩的劳动力市场开始对薪资产生上行影响,债务负担的上升无法多年一直持续下去,如果家庭杠杆率上升同时经济中没有太多闲置状况的话,货币政策委员会应采取行动。

  英央行在本月的利率决议中尽管继续按兵不动,但同时表示,会在11月之前加息,卡尼还称可能意味着要更早、较先前更大幅度地加息。

  同时,在有关英国边界问题上,爱尔兰外长Coveney表示,英国在边界问题上的承诺非常明确,相信英国将信守承诺。不会在英国退欧的问题上开倒车。需要在应变计划的问题上得到明确,鉴于当前英国立场,很难回避这一问题。英国需要在三月末以前明确立场。

  GBPUSD:

奇牛国际:英央行委员讲话对于后市加息基本表示支持

  4H:昨日在触及前低点一线后震荡下行,但下方空间受限后跌势暂缓展开反弹,目前短期均线略有拐头,MACD零轴下方略有底背离,短线面临技术性调整,但在没有收复1.3890-1.3900一线之前4H的空头格局不变。

奇牛国际:英央行委员讲话对于后市加息基本表示支持

  5M:昨日纽约盘时段失守1.3850一线偏空,但尾盘时段收复1,3820后略有偏多,目前均线空头排列遭到破坏,各个时段方向出现分化,日内上方关注4H前阻力,遇阻逢高做空。

  AUDUSD:

奇牛国际:英央行委员讲话对于后市加息基本表示支持

  4H:在上周五触及前支撑后,昨日继续展开反弹,目前短期均线拐头向上,MACD零轴下方金叉运行,但至收盘并未破坏4H的震荡偏空格局,上方0.7890-0.7900再次遇阻后日内逢高做空。

奇牛国际:英央行委员讲话对于后市加息基本表示支持

  5M:昨日在欧盘时段突破0.7820一线偏多,目前均线系统基本构成多头排列,但同时需关注4H前阻力,在没有收复之前短周期的多将最终顺应空头,

 

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英镑 澳元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
脱欧协议“惨败”!英镑巨震 不信任投票恐再引爆行情

2019-01-16 09:24:45来源:FX168财经报社

财经早餐:协议遭否英镑V形反转 刺激提振美油涨近3%

2019-01-16 07:45:45来源:汇通网

人民币“强币时代”到来了吗?

2019-01-16 03:03:29来源:投资快报

在岸人民币收盘价报6.7550 较上日官方收盘下跌6点

2019-01-16 16:34:35来源:金融界网站

梅姨溃败!黄金震荡收跌 晚间不信任投票接踵而至

2019-01-16 09:25:25来源:FX168财经报社

民生银行研究院分析师任亮:人民币汇率年内或先强后稳

2019-01-16 03:47:35来源:中国证券报

嘉盛集团:无论投票结果如何 并不决定英国脱欧定论

2019-01-15 14:37:13来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点