暴跌在即,做空美股最佳时机来临

1评论 2018-02-28 11:43:13 来源:图表家 低风险隔夜套利2%技巧

  分析师Clive Maund表示:尽管过去几周股市出现反弹,但这并不意味着牛市的恢复,从技术指标来看,美股正在酝酿第二轮下跌。

  下图为近一年标普500指数走势。

  可以看到在美股2017年疯狂的上涨之后,今年1月出现了一轮大跌,目前标普500指数未能成功收在斐波那契61.8%回调位之上,这意味着反弹已经见顶,第二轮下跌已经蓄势待发。

  从近两个月的图表来看,标普500指数在2月9日暴跌形成一个看涨的锤头线,随后开启反弹,但是近期却出现了一系列看跌的锤子线,多头力量式微,短期市场已经反弹见顶。

  综上,分析师Clive Maund认为,过去几周美股的上涨不是牛市重启,反弹已经见顶,短期内美股的下跌可能会比第一次更糟,现在是做空美股的绝佳时机。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点