短暂回涨后再次下跌 比特币下跌已成趋势?

1评论 2018-03-13 03:15:00 来源:Investing.com中文站 永泰能源大赚22%秘诀

  Investing.com - 加密货币市场今日延续周一的跌势,Investing.com比特币指数当前下跌4%,以太坊和瑞波币跌幅和比特币相当。

  周一亚盘,比特币一度重新站上1000美元关口,但美盘时段下跌,一度跌破9000美元整数关口,全日累跌达到8%。

  对于比特币再次下跌,有媒体报道称,或是由于全球第五大交易所火币Pro的官网一度疑似出现大陆用户无法访问的情况。

  但是,金融博客Zero hedge则在分析上周的数据后发现,每当美东时间中午11点半左右,比特币都会出现一波跌幅,似乎是算法交易的最新模式。只有上周日算法交易不运行时,比特币价格没有下跌。
上周由于美国证监会、日本金融厅、中国央行行长讲话等因素,比特币全周累计下跌近20%。本周伊始,加密货币市场仍不容乐观。

  国际清算银行(BIS)周一发表报告称,在发行本国的加密货币之前,各国中央银行应该谨慎考虑潜在风险和溢出效应。报告称,目前没有证据表明,加密货币优于现有工具,可以使中央银行更好地实施货币政策。

  下周20国集团(G20)的央行行长和财政部长们将齐聚布宜诺斯艾利斯,讨论是否针对私营加密货币出台新规定。

  另外,高盛Sheba Jafari的分析师团队周一发布研报称,未来比特币将会出现进一步的抛售,而2月份 5922美元的低点可能不保,因为短期的支撑价位9210美元已经被打破。

  这个团队甚至警告称,要留意7000至7500美元的区间,他们认为如果这一水平被跌破,那么2月份的低点5922美元可能不保。

  此前,Sheba Jafari曾发布报告认为,比特币如果再9978美元应该是反转点,若无反转,则投资者需警惕是这波下跌将成趋势。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

特雷莎·梅苦寻“脱欧”替代方案 跨党派讨论遇挫

2019-01-19 12:28:12来源:新华社

加拿大12月CPI年率超预期 美加暴跌45点刷新三日低位

2019-01-19 14:18:51来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点