欧元于上涨趋势中盘整,短期下行风险增加

1评论 2018-03-15 22:29:45 来源:图表家 低风险隔夜套利2%技巧

  据路透,欧元兑美元继续盘整在1.21-1.26价格区间,虽然依然处于2017年以来的上涨行情内,但依然不能忽略下行风险的存在。

  基本面来说,欧元兑美元净多头持仓水平较高,德国-美国国债收益率差增大,这在一定程度上保证了欧元未来价格的走高。但美国最近经济数据的走强以及意大利选举的不稳定带来的风险不能忽视,加上下周美联储估计又将保持对美元的鹰派言论,欧元未来走低的可能不能忽略。

  技术面来说,日线价格位于各均线之上,当前仍处于上涨趋势之中,月线较明显的表示出当前欧元兑美元所处于的价格区间1.21-1.26.大幅走高的可能性虽然存在,但月线显示受阻下行的概率也不小,若是下行跌破1.21支撑,继续走低跌破1.1850/1.1900,则可能面临更深下行。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点