ING:库德洛出任白宫首席经济顾问难改大局 美元前景依然看空

1评论 2018-03-15 23:40:55 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 荷兰国际集团(ING)周四(3月15日)表示,美元前景依然保持结构性看空态势,即使库德洛(Larry Kudlow)出任白宫首席经济顾问,接替原白宫国家经济委员会主任科恩,也无法扭转当前美元的下行困局。

  ING分析师指出:“我们不认为库德洛接替科恩后能够扭转当前美元的下行困局,即使他发布了强势美元的评论。主要是因为他需要面对关税计划带来的挑战,同时减税方案也是其首要需要考虑的问题。”

  ING分析师认为,鉴于欧元日元的当前表现,预计美元将继续走弱。此外,如果关税计划和贸易战风险继续升温的话,同时永久性减税也将帮助增加美国双重赤字的情况,这些因素均将继续拖累美元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点