又一炸弹来袭! 美银美林:英银决议后如何交易英镑?

1评论 2018-03-22 14:35:35 来源:FX168财经网 黄金三角

  FX168财经报社(香港)讯 周四(3月22日)亚市午后,英镑/美元位于1.4145附近水平徘徊。上一交易日汇价一路攀升上扬,日内进一步延伸涨势至1.4170,在美联储(FED)带来的美元疲软“顺风”下,英镑涨势似乎意犹未尽。

  本周接下来最为重磅的事件无疑是英国央行(BOE)货币政策会议,届时或再度掀起市场巨浪,英镑等主要货币可能再度剧烈波动。那么接下来如何交易英镑呢?

  日内美银美林(BofAML)外汇策略研究团队最新撰文,在本交易日晚些时候英国央行(BOE)货币政策会议召开前,讨论了英镑汇率前景和交易策略。

  该行观点主要内容如下:

  日内北京时间20:00,英国央行将公布利率决议及会议纪要。

  本行预计本次英国央行将保持鹰派立场,且仍预计英国央行将于5月份升息,并将继续对此释放信号。预计今晚英国央行将以9:0的投票比例维持利率不变,但可能会有1-2位委员投票支持升息。但这一呼声和经济数据无关,因近期英国公布的经济数据已经令市场失望。

  交易策略方面,我们认为市场将关注英国央行对就业市场的看法,而一旦出现任何对英国央行货币政策委员会(MPC)鸽派立场的任何失望,则将是英镑买入的机会。

  北京时间14:25,英镑/美元报1.4145/46。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点