原油价格上涨已经见顶?这一规律警示油价即将大跌

1评论 2018-03-23 23:35:00 来源:图表家 黄金三角

  上图为黄金原油期货价格走势,黄金价格前拉20个月,可以看到两者相似度非常高。也就是说,通过黄金历史价格走势可以预测原油未来价格。

  2月初,原油价格短暂下跌至每桶59美元。这与2016年5月20个月前的金价短暂下跌相符。现在原油价格正在回升,就像黄金恢复到2016年7月的高点一样。但从图表可以看出,油价的回升应该只是短暂的,因为从金价走势看到之后原油价格将出现大幅下跌。

  此外,分析师Tom McClellan表示,从原油的期货价格合约也可以看到,近月合约原油价格为64美元,而远月合约价格则为59美元,出现了明显的现货溢价。而这往往代表市场对原油价格上涨信心不足,未来油价或出现下跌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点