3月26日欧元机构观点汇总(亚市)

1评论 2018-03-27 09:40:00 来源:亚洲外汇网 低风险隔夜套利2%技巧

  欧元周五持续上行,行情在1.228一线获得支撑后,巩固了上周四凌晨美联储利率决议期间的涨势,目前行情收于1.237一线附近,如果后市欧元能够上破1.239一线的周四高点,则,多头市场将得到确认,欧元汇价有望重回长期上涨趋势,上方1.241-1.244阻力区间将不足为惧,下方1.228一线的支撑也尤为重要,该点位是整个上涨行情的基础,一旦失守,后市将重回震荡区间。建议投资者逢低做多,上方压力1.239/1.241,下方支撑1.228。

  兴业投资

  在特朗普签署将对中国征收600亿美元的关税之后,上周五中国方面做出反击,表示将对美国128项产品征收价值30亿美元的进口税。中美贸易战升温的忧虑增强,全球股市重挫,推动美元进一步承压测试中期上行通道底部,收于89.40。欧元/美元受提振上涨,最高触及1.2372,收于1.2364,依旧保持在高位整理。不过当日美国2月强劲的2月耐用品订单数据一定程度上限制了欧元的涨幅。日内持续关注中美贸易战动态,数据可关注法国第四季度GDP年率/季率终值。

  日图整体上行走势良好,当前依旧保持在高位震荡。4小时图依旧维持在近期的下行通道中,当前反复测试上轨附近阻力,或持续受到该阻力限制。1小时1.2295附近虽震荡走高,但上方1.2375附近可能再次受到阻力限制。日内建议于1.2390附近轻仓做空。

  支撑位:1.2300/1.2250/1.2230

  阻力位:1.2385/1.2400/1.2425

  凯石外汇

  欧元兑美元上涨0.42%,报1.2352,一周累计上涨0.52%。上周五,欧洲央行管委汉森指出,认为通胀存在增长过快的风险。上周公布的数据显示欧元区商业信心在今年第一季度下挫,但是该数据不太可能阻碍欧洲央行逐步实现货币政策正常化的目标。日内保持逢低做多思路为主,下方支撑位1.2365,上方压力位1.2395,1.2460.

  TeraFX特汇

  欧美上周五收出一根小阳,在美元回落的支撑下,小幅上行。日线上,欧元仍处于无趋势的盘整格局,均线系统捏合,依托布林中轨一线震荡运行。目前来看,在美联储加息美元走势依旧疲软,而市场对欧银的加息预期则逐渐增长,有望进一步提振欧元上行。上方阻力首先看到1.23900附近,下方支撑1.23300一带。操作上,以回调做多为主。若盘面直接上行,可逐步在阻力上方追进多单。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点