在岸人民币官方收盘价报6.2728 较上一日收盘涨121点

1评论 2018-03-27 16:46:17 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

在岸人民币兑美元官方收盘价报6.2728,较上一交易日官方收盘价涨121点 ,较上一交易日夜盘收盘涨13点。

  金融界网站3月27日 在岸人民币兑美元官方收盘价报6.2728,较上一交易日官方收盘价涨121点 ,较上一交易日夜盘收盘涨13点。

在岸人民币

  人民币本周一大幅上涨,受到了主次两方面因素的影响。主要因素是美联储加息并未改变美元下跌趋势,美元指数受阻于90整数关口并再度下跌。美元指数的弱势反衬出人民币的强势,在本周一美元指数创出了近一个月新低,人民币大幅上涨。促使人民币上涨的次要因素是在上周末中美贸易战缓和,中美两国有可能达成和解协议,人民币在周一市场开盘后重新受到了市场的亲睐。(美国财长姆努钦表示,他乐观认为,美国能和中国达成协议,从而避免美国对至少500亿美元的进口中国产品征收关税;中国商务部部长钟山也表示,中国不愿意打贸易战,贸易战没有赢家。但中国也不怕贸易战。)

  人民币未来大幅上涨的概率较小,主要因素是美元仍在加息周期之内,虽然现在美元较为弱势,但大幅下跌的可能性较小。同时中国作为进出口大国,人民币大幅升值对国内经济或将带来负面影响,人民币升值过快不排除中国央行干涉的可能。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币对美元汇率 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元美股携手劲升、唱多声音渐响 这一资产今年狂泻60%

2020-03-31 09:30:08来源:FX168财经报社

全球最大买家宣布停止买入黄金!金价逼近1610关口

2020-03-31 11:51:01来源:FX168财经报社

抄底结束了?俄罗斯央行宣布4月起停止购买黄金!

2020-03-31 10:15:35来源:环球外汇

全球石油供应泛滥三个月后将无处储存!布油大跌至17年低点

2020-03-31 09:46:13来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点