花旗:欧元RSI回升上试1.2555

1评论 2018-03-29 10:52:28 来源:FX168财经网 黄金三角

  FX168财经报社(香港)讯 花旗银行投资策略及组织者部主管黄栢宁周四(3月29日)表示,美国财长姆纽钦及商务部部长罗斯先后表示,有望与中国达成协议避免贸易战,令市场对贸易战的忧虑降温,美元指数回落,一度跌破89水平,随着联储局主席鲍威尔鹰派程度不足,投资者有机会再度沽空美元,美元或维持弱势。

  至于欧元方面,黄栢宁指出欧洲央行理事、德国央行行长魏德曼早前曾提到现时市场对于央行有机会于明年第二季加息的预期,并非完全不合理﹐该行也有同样预期,欧央行的量宽政策或于今年九月完结,并可能于明年第二季开始加息,或利好欧元。

  不过,要留意短期内欧洲央行或不乐见欧元升值过急,有机会透过言论去限制欧元升势。

  技术上,欧元兑美元的相对强弱指数有所回升,汇价亦处于上升趋势线之上,后市有机会逐步上试1.2555,支持或为1.2155。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点