麦格里银行:2018年看好黄金,规避电池及钢相关商品

1评论 2018-03-29 13:23:59 来源:图表家 低风险隔夜套利2%技巧

  麦格里银行更新了对未来两年各种商品价格走向的预测。其预测基于供应和需求动态。

  该行看好今年黄金和铀的表现,同时建议投资者规避与电池和钢相关的商品。

  麦格里表示,美元疲软,通胀上升,以及有关全球贸易战的忧虑将支撑贵金属;由于低价损及新项目导致现有矿业供给减少,铀价的上行风险正在形成。

  麦格里今年最不看好的商品包括锂、钴,以及钢、锰矿石、铁矿石和炼焦煤,后三者都与全球钢需求增长放缓有关。

  该行对动力煤和液化天然气的前景亦悲观,其观点对今年澳大利亚主要出口商品来说并非好兆头。

  中长期而言,麦格里认为,未来两年镍、贵金属、铀将有出众表现;未来五年的赢家将是锂、钴、镍、煤炭、钯/铑的走势料艰难。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点