美股早知道:本周迎来重磅非农数据 时薪数据仍是关键

1评论 2018-04-02 01:57:00 来源:Investing.com中文站 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  美股周五因复活节假期休市。本周,重磅数据非农就业报告将如期到来,和往常一样,非农就业人口人数的变化以及时薪增速仍是市场乃至美联储的关注重点。而在报告公布后,还将有美联储主席鲍威尔就经济形势发表的讲话。

  另外,贸易战起起伏伏的各种变化,仍然是市场重点关注的对象。虽然上周已经有一些迹象显示,中美贸易摩擦或将缓解,但是,中国政府最新的反击措施表明,中国将于4月2日起,对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,增税幅度为15%-25%。投资者需密切关注美股相关行业将受到的影响。

  今日美股公司要闻汇总

  消息称阿里收购饿了么交易落定 今天或开内部会宣布

  特朗普又开怼:亚马逊占美国邮政便宜令其损失数十亿

  亚马逊将关闭音乐存储服务 4月30日开始删除用户文件

  IBM:量子计算5年内将成主流 已投资380亿美元

  加州法官:星巴克咖啡等必须标明致癌警告

  最新个股评级重点关注

  Edward Jones将贝克休斯(Banco Hipotecario SA (BA:BHI))评级从持有上调为买入。

  Canaccord Genuity维持Neovasc Inc (NASDAQ:NVCN)评级为买入,最新目标价为0.50美元。

  JP Morgan将Cloud Peak Energy Inc (NYSE:CLD)评级从中性下调为减持。

  中概股公司要闻详情

  消息称阿里收购饿了么交易落定 今天或开内部会宣布

  据媒体报道称,互联网订餐本地生活平台饿了么4月2日将召开内部会议,宣布阿里巴巴将全资收购饿了么,阿里巴巴届时将从百度和其他投资者手中收购饿了么其余股份。截至发稿,阿里巴巴和饿了么未予置评。阿里巴巴 (NYSE:BABA)目前是饿了么的第一大股东。2016年和2017年,阿里巴巴及其关联公司蚂蚁金服连续两轮投资饿了么,共计22.5亿美元。

  美股公司要闻详情

  特朗普又开怼:亚马逊占美国邮政便宜令其损失数十亿

  美国总统特朗普当地时间周六上午再次在社交媒体推特上抨击亚马逊 (NASDAQ:AMZN)。特朗普在推特上表示,报道称美国邮政局每替亚马逊寄送一个包裹,就会平均损失1.50美元。总计相当于数十亿美元。特朗普还称,如果美国邮政局提高了包裹费率,亚马逊的运输成本将增加26亿美元。此前,特朗普就曾指责亚马逊,抨击它税缴得不够多、占美国邮政系统的便宜,而且害小型零售商倒闭。特朗普没有提出证据来佐证这些批评,也未暗示他可能会采取甚么具体的行动。

  亚马逊将关闭音乐存储服务 4月30日开始删除用户文件

  亚马逊近日宣布,从今年4月30日起,将开始删除亚马逊音乐服务用户上传的音乐文件。去年就有报道称,亚马逊计划关闭云音乐存储服务。目前,亚马逊正式以电子邮件的形式通知用户,将从4月30日起删除用户上传的音乐文件。另外,亚马逊同时指出:“通过Amazon Music购买的音乐可以继续正常使用,包括存储、播放和下载,用户无需采取任何措施。”

  IBM:量子计算5年内将成主流 已投资380亿美元

  IBM (NYSE:IBM)认为,量子计算可能在未来5年内就成为主流。IBM亚太区主席兼CEO哈丽特-格林(Harriet Green)表示:“过去五年里,IBM在这些新能力上投资了380亿美元。这些投资是非常真实的,可以帮助企业改变和变革。”另外,IBM研究部门表示,很多行业刚刚开始发现量子计算机的用途。该公司预计,在未来五年内,科技行业将会发现量子计算机的第一个主流应用。

  加州法官:星巴克咖啡等必须标明致癌警告

  近日美国洛杉矶高等法院法官伊莱休.伯利作出裁决,要求包括星巴克 (NASDAQ:SBUX)在内的咖啡销售商,必须在咖啡产品上贴上致癌警告标签。目前,星巴克咖啡对此事拒绝评论,美国国家咖啡协会(National Coffee Association (NCA))则表示正在考虑上诉或采取进一步的法律行为。他们表示喝咖啡仍然是一种健康的生活方式。

 

关键词阅读:美股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
在岸人民币收盘价报6.8960 较上日官方收盘上涨89点

2018-08-16 16:33:45来源:金融界网站

人民币汇率又现急贬 下跌空间还有多大?

2018-08-15 08:09:38来源:微信公众号:不执著财经

避险情绪飙升全球市场集体暴动 美元一枝独秀大宗溃败

2018-08-16 07:50:20来源:FX168财经报社

离岸人民币兑美元收复6.88关口 日内涨逾700点

2018-08-16 13:38:51来源:金融界网站

【多图】基本面向好,美股涨势料将延续至2019年

2018-08-16 16:30:41来源:图表家

离岸人民币兑美元短线拉升超200点 最高至6.9214

2018-08-16 09:34:39来源:金融界外汇

避险情绪飙升全球市场集体暴动 美元独秀大宗溃败

2018-08-16 16:53:49来源:FX168

离岸人民币兑美元跌破6.95关口 全球大宗商品全线暴跌

2018-08-16 07:31:58来源:金融界网站

在岸、离岸人民币兑美元均收复6.9关口

2018-08-16 11:55:24来源:金融界网站

中国6月社会融资规模增加1.18万亿,M2增速降至8%

2018-07-13 17:35:08来源:汇通网

8月16日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-16 09:18:55来源:金融界网站

3月14日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-03-14 09:20:16来源:金融界网站

“世界悲”股市跌完汇市跌 人民币、欧元等皆跌至新低

2018-06-20 13:50:40来源:FX168

外汇占款连续7个月增加 央行退出汇市常态化干预

2018-08-16 04:36:19来源:证券时报

暴跌不是坏事 人民币汇率破7都无妨?

2018-06-29 07:44:42来源:微信公众号:吴晓波频道

图表家每日一图:黄金测试1182关键阻力,破位则见1188

2018-08-16 17:44:33来源:图表家

“恐怖数据”远超预期提振美元 黄金跌势难止再创新低

2018-08-16 07:49:00来源:FX168财经报社

7月31日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-31 09:17:48来源:金融界网站

ETF大佬:加拿大在投资方面不再具有竞争力

2018-04-12 11:06:00来源:中金网

人民币兑美元中间价报6.7671元 下调605个基点

2018-07-20 09:16:51来源:金融界外汇

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点