美股早知道:本周迎来重磅非农数据 时薪数据仍是关键

1评论 2018-04-02 01:57:00 来源:Investing.com中文站 抢反弹最强涨停战法出炉!

  美股周五因复活节假期休市。本周,重磅数据非农就业报告将如期到来,和往常一样,非农就业人口人数的变化以及时薪增速仍是市场乃至美联储的关注重点。而在报告公布后,还将有美联储主席鲍威尔就经济形势发表的讲话。

  另外,贸易战起起伏伏的各种变化,仍然是市场重点关注的对象。虽然上周已经有一些迹象显示,中美贸易摩擦或将缓解,但是,中国政府最新的反击措施表明,中国将于4月2日起,对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,增税幅度为15%-25%。投资者需密切关注美股相关行业将受到的影响。

  今日美股公司要闻汇总

  消息称阿里收购饿了么交易落定 今天或开内部会宣布

  特朗普又开怼:亚马逊占美国邮政便宜令其损失数十亿

  亚马逊将关闭音乐存储服务 4月30日开始删除用户文件

  IBM:量子计算5年内将成主流 已投资380亿美元

  加州法官:星巴克咖啡等必须标明致癌警告

  最新个股评级重点关注

  Edward Jones将贝克休斯(Banco Hipotecario SA (BA:BHI))评级从持有上调为买入。

  Canaccord Genuity维持Neovasc Inc (NASDAQ:NVCN)评级为买入,最新目标价为0.50美元。

  JP Morgan将Cloud Peak Energy Inc (NYSE:CLD)评级从中性下调为减持。

  中概股公司要闻详情

  消息称阿里收购饿了么交易落定 今天或开内部会宣布

  据媒体报道称,互联网订餐本地生活平台饿了么4月2日将召开内部会议,宣布阿里巴巴将全资收购饿了么,阿里巴巴届时将从百度和其他投资者手中收购饿了么其余股份。截至发稿,阿里巴巴和饿了么未予置评。阿里巴巴 (NYSE:BABA)目前是饿了么的第一大股东。2016年和2017年,阿里巴巴及其关联公司蚂蚁金服连续两轮投资饿了么,共计22.5亿美元。

  美股公司要闻详情

  特朗普又开怼:亚马逊占美国邮政便宜令其损失数十亿

  美国总统特朗普当地时间周六上午再次在社交媒体推特上抨击亚马逊 (NASDAQ:AMZN)。特朗普在推特上表示,报道称美国邮政局每替亚马逊寄送一个包裹,就会平均损失1.50美元。总计相当于数十亿美元。特朗普还称,如果美国邮政局提高了包裹费率,亚马逊的运输成本将增加26亿美元。此前,特朗普就曾指责亚马逊,抨击它税缴得不够多、占美国邮政系统的便宜,而且害小型零售商倒闭。特朗普没有提出证据来佐证这些批评,也未暗示他可能会采取甚么具体的行动。

  亚马逊将关闭音乐存储服务 4月30日开始删除用户文件

  亚马逊近日宣布,从今年4月30日起,将开始删除亚马逊音乐服务用户上传的音乐文件。去年就有报道称,亚马逊计划关闭云音乐存储服务。目前,亚马逊正式以电子邮件的形式通知用户,将从4月30日起删除用户上传的音乐文件。另外,亚马逊同时指出:“通过Amazon Music购买的音乐可以继续正常使用,包括存储、播放和下载,用户无需采取任何措施。”

  IBM:量子计算5年内将成主流 已投资380亿美元

  IBM (NYSE:IBM)认为,量子计算可能在未来5年内就成为主流。IBM亚太区主席兼CEO哈丽特-格林(Harriet Green)表示:“过去五年里,IBM在这些新能力上投资了380亿美元。这些投资是非常真实的,可以帮助企业改变和变革。”另外,IBM研究部门表示,很多行业刚刚开始发现量子计算机的用途。该公司预计,在未来五年内,科技行业将会发现量子计算机的第一个主流应用。

  加州法官:星巴克咖啡等必须标明致癌警告

  近日美国洛杉矶高等法院法官伊莱休.伯利作出裁决,要求包括星巴克 (NASDAQ:SBUX)在内的咖啡销售商,必须在咖啡产品上贴上致癌警告标签。目前,星巴克咖啡对此事拒绝评论,美国国家咖啡协会(National Coffee Association (NCA))则表示正在考虑上诉或采取进一步的法律行为。他们表示喝咖啡仍然是一种健康的生活方式。

 

关键词阅读:美股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人民币兑美元中间价上调35个基点 终结十连跌

2018-10-16 09:16:17来源:金融界网站

美元意外遭遇“两连击” 加元暴拉70点、黄金升穿1230

2018-10-16 08:02:04来源:FX168财经报社

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

人民币企稳INE涨幅收窄 需求前景仍是后市决定因素

2018-10-16 07:52:47来源:汇通网

欧元兑瑞典克朗扭转跌势,瑞典CPI数据公布后升至日内高点9.5761

2017-10-12 15:33:31来源:汇通网

今天--超级日!两大意外已“震惊”全球 晚上还有一颗“核弹”

2017-09-21 17:53:40来源:FX168财经网

欧元/美元11月3日最新交易策略

2017-11-03 13:52:04来源:FX168财经网

8.30早评 黄金诱空仍看多 原油持续破新低

2017-08-30 05:37:00来源:亚洲外汇网

四大央行联手登场!12月11日-17日当周重磅事件分析

2017-12-09 20:44:57来源:金融界外汇

一周综述(8-19):新兴风雨飘摇 乱象凸显定力

2018-08-20 14:12:20来源:金融界网站

梅姨发飙公开炮轰俄罗斯总统传播假消息

2017-11-15 14:48:00来源:中金网

黄金完成圆弧底,价格或涨至1280-1300

2018-10-16 23:01:18来源:图表家

美元指数刷新三个交易日高点93.61,但随后快速回落

2017-08-23 15:34:00来源:汇通网

【锋少论金】技术解析(十)如何熟练掌握并运用MACD?

2017-09-06 09:21:00来源:亚洲外汇网

决策分析:政策背离继续支撑美元 缺乏重磅数据市场保持谨慎

2017-11-08 07:50:35来源:FX168财经网

新西兰联储如期维持利率政策声明鸽派 纽元却短线急升

2017-11-09 05:10:00来源:中金网

行业巨头Netflix前景十足,多家机构纷纷看好其股票

2018-09-19 21:26:34来源:图表家

2018年必须知道的几个加密货币 或是市场新宠

2018-01-16 07:34:33来源:汇通网

利好频传美元如沐春风 三大利空齐袭黄金市场

2018-04-24 08:19:12来源:FX168财经报社

CFTC:日元 美元 英镑 瑞郎 纽元看空意愿升温

2017-11-18 05:53:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点