美股早知道:本周迎来重磅非农数据 时薪数据仍是关键

1评论 2018-04-02 01:57:00 来源:Investing.com中文站 黄金三角

  美股周五因复活节假期休市。本周,重磅数据非农就业报告将如期到来,和往常一样,非农就业人口人数的变化以及时薪增速仍是市场乃至美联储的关注重点。而在报告公布后,还将有美联储主席鲍威尔就经济形势发表的讲话。

  另外,贸易战起起伏伏的各种变化,仍然是市场重点关注的对象。虽然上周已经有一些迹象显示,中美贸易摩擦或将缓解,但是,中国政府最新的反击措施表明,中国将于4月2日起,对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,增税幅度为15%-25%。投资者需密切关注美股相关行业将受到的影响。

  今日美股公司要闻汇总

  消息称阿里收购饿了么交易落定 今天或开内部会宣布

  特朗普又开怼:亚马逊占美国邮政便宜令其损失数十亿

  亚马逊将关闭音乐存储服务 4月30日开始删除用户文件

  IBM:量子计算5年内将成主流 已投资380亿美元

  加州法官:星巴克咖啡等必须标明致癌警告

  最新个股评级重点关注

  Edward Jones将贝克休斯(Banco Hipotecario SA (BA:BHI))评级从持有上调为买入。

  Canaccord Genuity维持Neovasc Inc (NASDAQ:NVCN)评级为买入,最新目标价为0.50美元。

  JP Morgan将Cloud Peak Energy Inc (NYSE:CLD)评级从中性下调为减持。

  中概股公司要闻详情

  消息称阿里收购饿了么交易落定 今天或开内部会宣布

  据媒体报道称,互联网订餐本地生活平台饿了么4月2日将召开内部会议,宣布阿里巴巴将全资收购饿了么,阿里巴巴届时将从百度和其他投资者手中收购饿了么其余股份。截至发稿,阿里巴巴和饿了么未予置评。阿里巴巴 (NYSE:BABA)目前是饿了么的第一大股东。2016年和2017年,阿里巴巴及其关联公司蚂蚁金服连续两轮投资饿了么,共计22.5亿美元。

  美股公司要闻详情

  特朗普又开怼:亚马逊占美国邮政便宜令其损失数十亿

  美国总统特朗普当地时间周六上午再次在社交媒体推特上抨击亚马逊 (NASDAQ:AMZN)。特朗普在推特上表示,报道称美国邮政局每替亚马逊寄送一个包裹,就会平均损失1.50美元。总计相当于数十亿美元。特朗普还称,如果美国邮政局提高了包裹费率,亚马逊的运输成本将增加26亿美元。此前,特朗普就曾指责亚马逊,抨击它税缴得不够多、占美国邮政系统的便宜,而且害小型零售商倒闭。特朗普没有提出证据来佐证这些批评,也未暗示他可能会采取甚么具体的行动。

  亚马逊将关闭音乐存储服务 4月30日开始删除用户文件

  亚马逊近日宣布,从今年4月30日起,将开始删除亚马逊音乐服务用户上传的音乐文件。去年就有报道称,亚马逊计划关闭云音乐存储服务。目前,亚马逊正式以电子邮件的形式通知用户,将从4月30日起删除用户上传的音乐文件。另外,亚马逊同时指出:“通过Amazon Music购买的音乐可以继续正常使用,包括存储、播放和下载,用户无需采取任何措施。”

  IBM:量子计算5年内将成主流 已投资380亿美元

  IBM (NYSE:IBM)认为,量子计算可能在未来5年内就成为主流。IBM亚太区主席兼CEO哈丽特-格林(Harriet Green)表示:“过去五年里,IBM在这些新能力上投资了380亿美元。这些投资是非常真实的,可以帮助企业改变和变革。”另外,IBM研究部门表示,很多行业刚刚开始发现量子计算机的用途。该公司预计,在未来五年内,科技行业将会发现量子计算机的第一个主流应用。

  加州法官:星巴克咖啡等必须标明致癌警告

  近日美国洛杉矶高等法院法官伊莱休.伯利作出裁决,要求包括星巴克 (NASDAQ:SBUX)在内的咖啡销售商,必须在咖啡产品上贴上致癌警告标签。目前,星巴克咖啡对此事拒绝评论,美国国家咖啡协会(National Coffee Association (NCA))则表示正在考虑上诉或采取进一步的法律行为。他们表示喝咖啡仍然是一种健康的生活方式。

 

关键词阅读:美股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.7774元 下调109个基点

2019-01-21 09:15:47来源:金融界网站

全球都盯着脱欧B计划!特朗普再遭尴尬 黄金元气大伤

2019-01-21 09:24:12来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

特朗普提议结束停摆 暂缓遣返梦想者换取边境墙拨款

2019-01-20 09:14:01来源:央视

人民币兑美元中间价报6.7665元 下调73个基点

2019-01-18 09:16:05来源:金融界网站

美国2020年经济衰退概率达到69%?资金涌入美债市场

2019-01-18 07:49:22来源:汇通网

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

2019年人民币汇率料宽幅波动 仍然处在被低估的区间

2019-01-20 09:37:53来源:中国证券报

欧元下行压力依旧 负面情绪短期或难消散

2019-01-20 09:22:01来源:fx168

英“脱欧”建议“老调重弹” 欧盟“白眼”回应

2019-01-20 09:13:34来源:每日电讯报

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

隔夜钯金“狂飙”美股爆发 特朗普达沃斯行程取消

2019-01-18 09:39:03来源:FX168财经报社

美股三大股指集体爆发 道指脱离盘整区间

2019-01-18 08:00:03来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点