特斯拉CE0:Model 3一季度产量超出每周2000辆 股价回升

1评论 2018-04-03 01:07:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:美东时间周一,Jalopnik援引特斯拉CEO马斯克发送给员工的电子邮件报道称:Model 3第一季度产出超过2000辆/周。特斯拉早盘一度重挫8%,目前跌幅收窄至3%。

  美东时间周一,Jalopnik援引特斯拉CEO马斯克发送给员工的电子邮件报道称:Model 3第一季度产出超过2000辆/周。特斯拉早盘一度重挫8%,目前跌幅收窄至3%。

  据彭博社报道,彭博使用一项实验工具追踪Model 3产量,结果显示,在刚刚过去的这一周内,该款车型的单周产量约为1190辆。该数据追踪工具还预计今年第一季度该款车型的交付量为9300辆。这一数字比此前分析师普遍预计的8800辆要漂亮一些。

  过去几周内,特斯拉从Model S生产线上调用了一些工人来帮助Model 3的生产,因此后者产量也有所增长。

  特斯拉工程部资深副总裁Doug Field催促工人们在保证安全的条件下每天增产300台汽车,以“证明那些不怀好意的人都错了”。但耐人寻味的是,Doug Field一边在强烈斥责做空者,另一方面自己却在减持特斯拉股票

  摩根士丹利分析师Adam Jones警告称,对于一个需要外部融资来支持其战略的公司来讲,特斯拉股价下跌容易形成恶性循环,导致股价波动性的进一步加剧。如果特斯拉想要以更好的估值来获得融资,那么必须要提高Model 3的产量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

加拿大12月CPI年率超预期 美加暴跌45点刷新三日低位

2019-01-19 14:18:51来源:汇通网

特雷莎·梅苦寻“脱欧”替代方案 跨党派讨论遇挫

2019-01-19 12:28:12来源:新华社

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点