STD标准外汇:ISM数据表现靓丽美元收涨 NAFTA本月亮相

1评论 2018-04-03 10:02:20 来源:FX168财经网 7天抓涨停

  【2018-4-3标准外汇日讯】美元指数昨日震荡盘整于90.00关口附近,日线微幅收涨,现汇价交投于90.00附近。中美贸易战忧虑升温曾一度打压美元指数走软并失守90.00关口。

  不过在空头回补和美国ISM制造业物价支付指数表现强劲的支撑下,美元指数反弹并最终收涨。今日关注90.50附近的压力情况,下方支撑在89.50附近。

  彭博社援引三位知情人士称,美国总统特朗普正努力在两周内公布初版的新北美自由贸易协定。据彭博报道,白宫希望于4月13开始在秘鲁举行的美洲峰会上宣布NAFTA的框架。

  各方的贸易谈判代表将在这之后完善协议的细节。不过,一位白宫官员向CNBC表示,两周的时间表过于乐观。特朗普政府希望改变NAFTA的规则,特别是在汽车行业。

  他曾威胁称,如果加墨双方不愿意就NAFTA进行重新谈判,美国将退出NAFTA。本周日,特朗普在推特中再度重申希望在美墨边境建起高墙,并威胁将退出美国正与加拿大、墨西哥两国进行重新谈判的NAFTA协议。

  他表示:“在阻止人们涌入其南部边界,随后进入美国这件事上,墨西哥的努力简直是九牛一毛,甚至可说是一毛都没有。

  他们还嘲笑我们的移民法很蠢。墨西哥必须制止大量毒品和非法移民流入美国,否则我将断其财路——NAFTA。美国需要边境墙。”

  另外,明尼阿波利斯联储主席卡什卡里最近接受了采访。他表示,美国就业市场有些疲软,需要移民填补岗位空白,美国可以开发的劳动力可能高达200多万人。

  他还表示,自由贸易对美国未来的经济发展非常重要,鲍威尔是优秀的货币政策制定者,能很好地管理好美联储

  自2016年以来,卡什卡里(NeelKashkari)一直担任明尼阿波利斯联储主席,并已经成为一名直言不讳的货币政策制定者。他经常通过推特(Twitter)点评很多话题,比如比特币、美国就业数据及美联储的持续加息。他还曾多次投票反对美联储加息

  今日需要关注的数据有,德国2月实际零售销售月率、欧元区3月Markit制造业PMI终值和英国3月Markit制造业PMI。此外,今日午间澳洲联储将公布利率决议需要重点关注。

  市场货币详细分析

  美元指数?(ICE)

  当日内:上升趋势。

  转折点:89.8200

  交易策略:在89.8200之上,看涨,目标价位为90.2000,然后为90.3500。

  备选策略:在89.8200下,看空,目标价位定在89.6500,然后为89.4300。

  技术点评:从技术角度上,RSI技术指标在50%中性区域上方。

  英镑/日元

  当日内:期待148.30。

  转折点:149.25

  交易策略:在149.25之下,看跌,目标价位为148.30,然后为147.95。

  备选策略:在149.25上,看涨,目标价位定在149.70,然后为150.15。

  技术点评:跌破148.30位置,将会引发下跌至147.95。

  美元/加元

  短线:上升趋势。

  转折点:1.2605

  交易策略:在1.2605之上,看涨,目标价位为1.3200,然后为1.3390。

  备选策略:在1.2605下,看空,目标价位定在1.2440,然后为1.2240。

  技术点评:RSI技术指标缺乏下降动能

  STD标准外汇

  2018-04-03

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点