特朗普誓言中国将降低贸易壁垒 称这是正确的做法

1评论 2018-04-08 23:16:00 来源:中金网 低风险隔夜套利2%技巧

  摘要:美国总统唐纳德?特朗普(Donald Trump)再放豪言,在美国的压力之下,中国终将放松对美国的贸易限制,“因为这是正确的做法”。作为全球最大的两个经济体,中美正处于一场贸易战的边缘。这场贸易战令全球金融市场不安,令美国股市陷入动荡。

  美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)再放豪言,在美国的压力之下,中国终将放松对美国的贸易限制,“因为这是正确的做法”。作为全球最大的两个经济体,中美正处于一场贸易战的边缘。这场贸易战令全球金融市场不安,令美国股市陷入动荡。

  特朗普在周日早些时候在Twitter上表示,“中国终将降低贸易壁垒,因为这是正确的做法,”“税收将变成互惠,将在知识产权上达成协议。”

  特朗普总统在他的经济团队的几位高级成员面前发表了讲话。他的经济团队预计将捍卫美国对中国进口产品征收关税的威胁,并将这些举措作为长期增长战略的一部分。

  特朗普上周五承认,美国可能会面临“一点痛苦”。他强调他的目标是确保美国最终成为一个更强大的国家。

  上周五,特朗普的最高经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)表示,美国和中国正在进行“幕后讨论”,以解决不断升级的贸易争端。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点