俄罗斯弹来弹挡力挺叙利亚 金油高位遇阻小幅回落

1评论 2018-04-12 16:56:57 来源:汇通网 "A股豪门"操盘术曝光!

  针对近期美国等国指责叙利亚政府军使用化武并扬言动武后,俄罗斯强硬回击将会击落任何飞临叙利亚的导弹,力保叙利亚。

  消息一出,特朗普发推文警告俄罗斯说准备迎接导弹,因为导弹很快就会到达叙利亚。

  美国国防部长詹姆斯·马蒂斯表示,美国军方已经准备好向特朗普提供打击叙利亚的选项。

  马蒂斯表示,美国仍在评估与叙利亚总统巴沙尔涉嫌进行化学武器袭击并导致70人死亡的情报。

  他进一步表示,国防部正在评估美国和盟友的相关情报,同时军方已经准备好向总统提供军事选项,只要时机适当或者总统下达命令将会做出反应。

  俄罗斯拒绝推特外交,并指责化学攻击是伪造的

  特朗普随后也在推特上发表了相关的推文。不过俄罗斯方面抨击了特朗普的做法,并表示不想参与“推特外交”。

  俄罗斯表示,将采用严肃的手段,但是和以往的情况一样,俄方依然坚持不采用导致脆弱局势进一步恶化的方式,这对于各方也是十分重要的。

  俄罗斯外交部发言人玛利亚·扎哈洛娃表示,任何美军的军事轰炸行为都可能是为了销毁袭击叙利亚杜马的毒气攻击的证据。

  俄罗斯总统普京也与以色列总理内塔尼亚胡举行了商谈,并敦促他不要采取行动破坏叙利亚的稳定,更不能威胁到叙利亚的安全。

  叙利亚也加入了俄罗斯一边,并表示特朗普威胁要攻击叙利亚,特朗普的言论是不计后果的,严重的威胁了国际的安全与稳定。

  俄罗斯和叙利亚都声称化学攻击的报告是伪造的,并否认任何的指正,同时俄罗斯指责叙利亚境内的激进组织白盔部队伪装了攻击的现场。

  英国召集战时内阁或加入战局

  特蕾莎·梅将在周四(4月12日)召集一个特别的战时内阁,因为英国准备加入一个针对叙利亚政权的三方军事行动。

  预计这个战时内阁将会参与法国和美国所领导的军事行动,目标是打击叙利亚总统巴沙尔的化学武器设施。

  而叙利亚的人权观察组织也表示亲政府的武装正在清空主要的机场和空军基地。据悉这个组织是一个英国的战争监测机构。

  美国官方表示,叙利亚正在重新部署一些航空武器,以避免可能的导弹袭击所造成的严重后果。

  随着叙利亚局势日益加剧,欧洲航空交通管制机构Eurocontrol警告航空公司在东地中海地区保持谨慎,因为在未来的72小时内可能会对叙利亚发动空袭。

  市场情绪暂缓,金油冲高遇阻小幅回落

  早些时候,叙利亚遭受了导弹袭击,油价和金价出现了大幅拉升。因市场担忧冲突扩大或导致中东紧张局势加剧,造成原油运输中断。

  不过市场人士分析,俄罗斯的强硬态度可能会使双方的敌对行动有所收敛,使得市场的担忧情绪有所降低。

  土耳其总理耶尔德勒姆11日呼吁美俄停止“街头打架”,停止对抗,治愈该地区的伤口。”

  俄罗斯一名议员则称,美国不可能军事打击叙利亚。这使得市场的紧张情绪有所缓解,油价和金价欧市盘中出现了小幅的回落。

  图片点击可在新窗口打开查看

关键词阅读:叙利亚 俄罗斯 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币压力山大 汇率跌回到一年前

2018-07-20 18:43:29来源:金融界外汇

人民币兑美元中间价报6.7671元 下调605个基点

2018-07-20 09:16:51来源:金融界外汇

美元称王黄金拜倒 聚焦G20财长及央行行长会议

2018-07-20 07:28:56来源:汇通网

7月20日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-20 09:21:59来源:金融界网站

可怕!这一大胆预测恐令市场“颤抖”:美元2018年势将上行?

2018-03-14 11:35:08来源:FX168财经网

富士康美国建厂 特朗普:郭台铭是世界上最伟大的商人

2017-07-28 10:52:58来源:金融界外汇频道

人民币又跌破6.7!1个月前换10万美元赚超3万人民币

2018-07-12 14:13:53来源:中国基金报

本周迎两大重要事件:恐怖数据与鲍威尔国会证词来袭

2018-07-16 09:23:40来源:FX168财经报社

CMC Markets:澳州锂矿股投资要点解析

2018-03-06 15:58:37来源:金融界网站

美股早知道:美股涨跌不一 投资者等待中美贸易谈判及非农数据

2018-05-04 01:50:00来源:Investing.com中文站

欧盟或改用欧元支付伊朗石油 美元好日子要到头?

2018-05-18 14:18:52来源:汇通网

历史上的301调查:中国不是“中招”最多 但回答最硬

2018-03-24 09:45:00来源:中金网

2018年英镑趋势预测:延续横向整理格局 偏好趋向负面

2017-12-23 00:30:00来源:中金网

8月18日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-08-18 09:24:36来源:金融界外汇频道

【洞悉·汇市】中美贸易战≠汇率战 人民币乘机反攻

2018-04-13 17:21:04来源:金融界外汇

最后的倒计时!特朗普或引爆超级“核弹” 美元今夜又要发飙?

2018-04-30 18:12:28来源:FX168财经网

金价创一个月新高 市场波动性料回归引资金积极配置

2017-12-28 07:35:21来源:汇通网

2018年美元走势如何?其他央行影响或超过美联储

2017-12-28 07:26:18来源:汇通网

FXTM富拓:美国非农薪资令人失望 美元回落调整

2018-07-09 14:02:03来源:金融界网站

人民币汇率大涨背后被忽视的因素:基本面重估

2018-02-05 10:43:14来源:人民币交易与研究

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点