比特币站稳8100美元 后市或再涨至2万美元?

1评论 2018-04-16 04:04:00 来源:Investing.com中文站 永泰能源大赚22%秘诀

  Investing.com - 加密货币市场延续上周雄赳赳气昂昂的走势,比特币站上8100美元,7日累计涨幅已经达到14.78%,以太坊7日累计也上涨了超过25%,目前报517.22美元,瑞波币的7日累计涨幅更是超过30%,目前报0.67235美元。

  伴随比特币大涨的,还有其成交量的上升。据数据显示,上周比特币上涨时,市场成交金额达到100亿美元,而过去一段时间每周平均成交金额仅为50亿美元。

  全球最大加密货币对冲基金之一Pantera Capital Management认为,比特币价格最近已经触底,6500美元可能是当前比特币熊市的底部,比特币“很可能”在一年内创新高并突破2万美元。

  Pantera Capital的CEO兼首席投资官丹Dan Morehead表示,比特币最近跌破200天移动均线是“罕见的买入信号”,“如果你在7000美元价位买入一种会涨到2万美元的资产,可能就是好买卖。”

  去年12月Dan Morehead曾预计,比特币可能创历史新高后跌去50%。而今年2月,比特币跌破7000美元,已经较去年12月接近2万美元的高位下跌约65%。

  此外,4月17日将是美国报税截止日,有媒体报道称,截至目前为止,仅有百人报告了自己持有加密货币资产。分析称,大部分持有人都在向美国国税局撒谎。加密货币持有人寄希望于区块链的匿名技术,对于国税局是否能查到他们的资产而抱有侥幸心理。不过,媒体同时警告称,国税局有专门的工具可以查到纳税公民是否持有加密货币。

  自2014年起,美国国税局就比特币交易提供了指导,并认为加密货币是财产,而不是货币。因此,每一笔购买,出售,交易和采矿所得都被认为是应税事件。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点