美国3月新屋开工环比增长1.9%低于预期 房屋市场正在放缓

1评论 2018-04-17 21:11:44 来源:环球外汇 永泰能源大赚22%秘诀

  环球外汇4月17日讯--周二(4月17日),美国商务部公布了美国3月新屋开工等相关数据,美国3月新屋开工环比增1.9%,低于预期的2.5%;2月营建许可环比增长2.5%,高于预期0.0%。

  其它数据为:

  美国3月新屋开工131.9万户,预期126.7万户,前值由123.6万户修正为129.5万户。

  美国3月新屋开工环比1.9%,预期2.5%,前值由-7%修正为-3.3%。

  美国3月营建许可135.4万户,预期132.1万户,前值由129.8万户 修正为132.1万户。

  美国3月营建许可环比2.5%,预期0.0%,前值由 -5.7%修正为-4.1%。

  美国3月新屋开工总数年化表现好于预期,因多户性建筑开工量有所反弹,但单户型开工数据显示住房市场有所放缓。

  分房屋类型来看,占据新屋市场主体的独栋房屋开工数下降3.7%至86.7万户,该数据的疲软显示房屋市场正在放缓。

  周一的一项调查显示,由于特朗普对加拿大木材等进口产品施加关税,房屋建筑者认为这抬高了房屋价格。考虑到这一点,目前房屋市场的供给短缺无法大幅度缓解。

  营建许可方面,独栋房屋的营建许可3月下降5.5%至84万,为2017年9月以来的最低水平。

  3月,中西部地区的房地产开工增长率为22.4% ,东北部上涨0.8% ,但南部和西部的开工率有所下降。

  彭博评论称,就劳动力场吃紧、财务状况改善、消费者购买大件商品的信心增强,都在支撑建筑业。 这意味着住房建设可能连续第二个季度为经济增长做出了贡献。

  但金融博客Zerohedge认为,住房建设在2018年的数据明显令人失望。

  编辑:履霜

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点