政府、大银行疯狂囤积黄金 经济危机真的爆发在即?

1评论 2018-04-18 07:54:16 来源:FX168财经报社 抢反弹最强涨停战法出炉!

  FX168财经报社(香港)讯 Mac Slavo周日(4月15日)在SHTFplan.com上发表的一篇文章指出,世界各地的主要金融机构都在警告经济灾难即将到来。持续的货币印刷、关税贸易战争、利率上升和零售放缓都指向一个结果,形势将是残酷的。因此,大银行和政府都在一反常态囤积大量的贵金属,以为危机爆发做好准备。有专家预计,未来黄金恐将升至2000美元或3000美元。

  (图片来源:SHTFplan、FX168财经网

  大银行和政府知道未来会发生什么,他们正在为这种可能性做准备,在危机爆发前囤积大量的“真实货币”。

  世界顶级白银生产商First Silver的首席执行官、第一矿业黄金公司的董事长Keith Neumeyer表示,他之前向CFTC报告的同业联盟,继续操纵贵金属的价格,同时用黄金和白银来装载自己的金库。正如最近在接受SGT报告采访时所强调的那样,他们为什么要这么做的答案很简单:

  “关于我们是否会进入反通货膨胀或通货膨胀的环境,我们还没有定论。黄金在这两种环境下都能做得很好。事实是,政府正在印刷大量的法定货币,这是不会改变的。

  由于大量钱币被印刷,黄金价格势将上涨……我相信重大重置即将到来,世界未来的政府将需要通过将一切与黄金挂钩来摆脱债务,这就是中国、俄罗斯和其他国家等各国政府正在积累黄金的原因…是因为他们知道未来数年会发生什么……

  (图片来源:Youtube截图、FX168财经网)

  如果摩根大通持有全球最大的实物白银头寸是真实的,那么这是非常惊人的。任何银行想要如此大规模的头寸都是出于某种原因。

  摩根大通等银行在过去的多年里还没有在交易中输过。如果他们在做多,那可能就是你想要购买的东西。”

  Neumeyer解释说,不仅有货币因素在起作用,而且还存在供应问题,因为在过去的几年中,生产,尤其是白银的产量已经显著下降。

  所有这些都预示着未来贵金属价格的上涨,对未来增长的合理估计远远超过了近年来的历史高点:

  “金属价格处于非常狭窄的交易区间……目前金属正在构筑的基础是3年的生产……而当这些金属在今年最终起飞时,它将会是令人震惊的。

  ……我们在2010年和2011年有过类似经历......良好的矿业股票将远远超过金属本身的走势..…第一矿业(First Mining)类股票将在这样的一个环境绝对爆炸…...很难预测准确的股市价格,但要与今天完全不同……

  我认为黄金将升至2000美元或3000美元。这些是我们在不久的将来会经历的合理数字。

  Slavo指出,近10年来,金融分析师和大型机构普遍回避黄金和白银。但潮流似乎正在改变。

  随着价格继续受到抑制,政府正在收购,大银行也正在收购,甚至摩根士丹利最近也指出,黄金可以被用作“很好地反映一美元长期价值的真实价值”。

  我们知道,大规模的经济崩溃正在逼近。

  要想知道在这种最坏的情况下,人们应该在哪里进行资产多样化,人们只需问一个问题:当系统崩溃时,钱是什么?

  对于最可靠的货币资产类别来说,5000年的历史已经给了我们答案。

  做好相应的准备吧。

  无独有偶,传奇投资者罗杰斯(Jim Rogers)周一(4月16日)表示,尽管股市仍在持续上涨,但这种好日子不会持久,他还发出一个可怕的警告,称“一生中最糟糕的回调”即将到来。此外,有“商品大王”的罗杰斯还看好长期金价走势,预计金价将出现暴涨。

  身为罗杰斯控股公司(Rogers Holdings Inc.)主席的罗杰斯周一接受Kitco采访时说:“很快就会有什么事情发生,让所有人都高兴起来,市场又会上涨一次,这可能就是最后的欢呼了。明年将不会让人那么开心了。”

  他补充说:“我们已经有10年没有熊市了。这是非常、非常不寻常的,所以下一个熊市将是我一生中最糟糕的。”

  当被问及回调幅度究竟有多大时,罗杰斯表示,跌幅将很容易超过50%。

  罗杰斯在最新的讲话中继续透露看涨金价的看法,不过他倾向于等金价在更低水平时买入。

  罗杰斯看好长期金价走势,不过在他看来,尽管近期有许多坏消息,但金价并没有出现很大的上涨,这意味金价的回调可能还没有结束。但他表达了逢低买入黄金的意愿。

  他说道:“如果金价跌至1000美元,我希望自己足够聪明,能买到很多黄金。因为在这一切都结束之前,金价会‘涨破屋顶’。”

  现年75岁的罗杰斯表示:“当人们对政府和纸币失去信心时,他们总是买黄金和白银,不管他们是否应该,都是无关紧要的,他们总是会这样做。”

关键词阅读:黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普再度“怒喷”美联储 欧盟峰会和FED纪要来袭

2018-10-17 09:19:06来源:FX168财经报社

特朗普升级对美联储攻击:最大的威胁就是美联储!

2018-10-17 08:03:19来源:FX168财经报社

美元再破95、恐慌情绪回落美股急涨 黄金还有大动作?

2018-10-17 08:01:26来源:FX168财经报社

对贸易战回应?中国连续第三个月抛售美国国债

2018-10-17 14:54:24来源:FX168财经报社

港币创33年最弱水平,到底发生了什么?

2018-04-15 08:32:21来源:微信公众号:港股那点事

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

英镑兑美元升破1.33关口,创近两周新高1.3304

2017-10-13 14:53:42来源:汇通网

美联储决议吸引全球目光 美元迎来“审判之夜”

2017-09-20 12:21:12来源:FX168财经网

【黄金周评】加息预期骤升金价告急 朝鲜导弹危机助其绝处逢生

2017-10-08 11:47:53来源:环球外汇

财经重点提前预告:下周这些精彩内容不容错过!

2017-10-28 10:07:00来源:中金网

DailyPrice:欧元/美元本周走势前瞻

2017-11-27 14:12:49来源:FX168财经网

美联储:2018年美国经济增速预计将维持在2.5%

2017-12-26 09:41:00来源:亚洲外汇网

每日比特币:英国央行行长卡尼置评比特币

2017-12-21 13:24:54来源:FX168财经网

美国对伊朗石油网开一面 原油暴跌黄金多头反弹梦碎

2018-07-17 08:30:37来源:FX168财经报社

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

韩国监管再出手 加密货币市场哀鸿遍野

2018-01-09 04:56:00来源:Investing.com中文站

欧洲央行副行长康斯坦西奥:欧元区经济增长前景的风险大体平衡

2017-10-15 21:16:36来源:汇通网

欧元、日元、黄金最新短线操作建议

2018-02-06 16:35:10来源:FX168财经网

今日市场展望及隔夜市场回顾(03月02日)

2018-03-02 08:38:28来源:图表家

尼日利亚油长引爆原油市场 美油布油再创新高

2017-11-07 02:49:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点