在岸人民币官方收盘价报6.3204 较上一日收盘跌204点

1评论 2018-04-25 16:34:52 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

在岸人民币兑美元官方收盘价报6.3204,较上一交易日官方收盘价跌204点,较上一交易日夜盘收盘跌141点。

  金融界网站4月25日讯 在岸人民币兑美元官方收盘价报6.3204,较上一交易日官方收盘价跌204点,较上一交易日夜盘收盘跌141点。

在岸人民币

  市场人士指出,从中美经济数据、利差、政策的相对变化来看,人民币对美元存在一定的调整空间。经历年初较快升值后,人民币对美元正转为双向波动,出现阶段性调整其实也是正常现象。

  研究人士表示,之前市场对美元看得过空,忽视了美国经济复苏态势稳固,美国税改带来的资金回流效应开始显现、美联储货币政策正常化仍然走在绝大多数央行前列这些事实。当欧元等过快升值,充分反映经济复苏及政策调整预期之后,市场关注点正重回美国及美元身上。如果美国经济数据延续较好表现,美元仍有上行空间。

  相对于美元涨势而言,近几日人民币特别是在岸汇价反应有限。过去5日,人民币兑美元即期汇率累积贬值328基点,幅度为0.52%。

  分析人士认为,从中美经济数据、利差、政策的相对变化来看,人民币对美元存在一定的调整空间。经历年初的较快升值之后,人民币对美元正转为双向波动,出现阶段性调整其实也是正常现象。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:人民币汇率 人民币对美元汇率 在岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元企稳结束连续三日跌势 美联储纪要料再掀汇市波澜

2019-11-20 09:55:05来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点