在英国 千禧一代住房拥有率出现暴跌

1评论 2018-05-02 08:17:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:在英国,千禧一代住房拥有率出现暴跌。

  在英国,千禧一代住房拥有率出现暴跌。

  特里萨·梅(Theresa May)可能完全正确,英国的房地产市场严重失调,需要改革。在过去的三十年里,千禧一代的住房拥有率大幅下降;调查显示,从伦敦到曼彻斯特,千禧一代正面临住房危机。

  在英国一些地区,25岁至34岁的千禧一代的住房拥有率几乎减半,并且住房负担能力危机不仅仅发生在伦敦。

  据《卫报》报道,这份报告是根据为期两年的“英国代际公平”调查得出的。该调查由智库决议基金会监督,由前大学部长大卫·威利茨(David Willetts)主导。该研究小组发现,在英国,价格过高的住房迫使千禧一代面对“越来越拥挤和昂贵的租赁房产,通勤时间更长,而且很少有机会攒钱买房。”

  下面的数据显示了为何千禧一代的住房拥有率的崩溃比想象的要普遍得多:

  25-34岁的人的住房拥有率已经大幅下降,从1984年的53%下降到了去年的26%。在南约克郡,这一比例从54%下降到了25%,在西米德兰地区,住房拥有率从45%下降到20%,而在威尔士,这一数字从50%下降到28%,东南部则从55%下降到27%。在伦敦外,这一比例已经从53%下降到16%。在委员会分析的22个地区中,只有苏格兰的斯特拉斯克莱德,年轻人的住房拥有率保持稳定。1984年为32%,去年为33%,在2002年达到了45%的峰值。

  令人震惊的是,在如今这个地区经济增长欠佳的情况下,千禧一代的住房拥有率预计将达到上一代45岁人群的水平。《卫报》注意到,遗产的继承可以加快房屋购买的进程,但他补充说,“几乎有一半无房产年轻人的父母也没有自己的房子。”

  近五分之二的千禧一代到了三十岁的时候还是租房,这是X一代的两倍,几乎是婴儿潮一代的四倍。据估计,千禧一代在住房方面的支出约占其净收入的四分之一,是战前一代人的三倍。

  《卫报》解释了在通勤时间更长的情况下,千禧一代如何面对更小的生活空间。

  他们的生活空间也在减少。现在,每个租客居住的私人租赁空间仅为8平方米,少于1996年的水平。与此同时,拥有自己房子的人平均多拥有四平方米的房子。由于较年轻的家庭更有可能是私人租房者而不是业主,他们每个家庭成员现在的平均空间更少。在20多岁的千禧一代中,有十分之一的家庭生活在十分拥挤的环境中。

  千禧一代面临的通勤时间比老一辈人要长。如果目前的差异继续存在,在四十岁时,千禧一代将会比婴儿潮时期出生的人每年多花3天的通勤时间。

  根据2002年至2012年的存在趋势,约有一半的年龄最大的千禧一代在45岁时就会拥有自己的房子,而在那个年龄段的婴儿潮一代中,有超过70%的人拥有自己的房子。

  以目前的速度,英国大多数千禧一代在他们的一生中可能都买不起房子。虽然这不是什么新鲜事,但在过去的30年里,住房拥有率一直在下降,在何时,千禧一代会反对政府,并要求代际公平?

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点