大和证券:美元兑日元料在5月底之前上涨至111-112水平

1评论 2018-05-02 12:26:26 来源:环球外汇 完整呈现002247的打板逻辑!

  环球外汇5月2日讯--周三(5月2日)亚市盘中,美元兑日元高位小幅回落,最新交投于109.70一线。大和证券资深外汇策略师石垣幸雄表示,美元兑日元本周强势突破了去年底以来跌势的50%斐波那契回撤位109.65,后市目标料将指向2月2日高点110.48。

  石垣幸雄指出,技术面上美元兑日元的下道考验将是200日均线110.23。一旦逾越该均线,持有美元/日元空头头寸的投机者成本将进一步上涨。

  他表示,鉴于美元兑日元在去年9月至11月期间汇价曾从107上涨至114上方,这个货币对目前可能在5月底前达到111-112的水平。只要汇价保持在100和200小时均线上方,短期内方向绝对看涨。

  无独有偶,花旗集团全球市场(Citigroup Global Markets)驻东京的首席外汇策略师Osamu Takashima周三也表示,由于上行动能转强,美元/日元有望短暂触及位于110.40附近的52周移动均线。

  今日晚间美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明,值得投资者密切留意。在3月份加息后,市场普遍预期由主席鲍威尔(Jerome Powell)领导的美联储决策者们本周将保持政策不变。

  编辑:潇湘

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点