火币编译:2018年数据挖矿前景

1评论 2018-05-04 15:11:06 来源:FX168财经网人物频道 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,根据Blockchain.info的数据显示,随着比特币接近历史高位,Coinbase向矿工支付的奖励和费用呈指数级增长。

  比特币(BTC)开采可能是加密货币的命脉,但由于多种原因,该行业处于不断变化的状态。2017年对加密货币来说是一个分水岭,比特币在12月表现突出,飙升至2万美元的历史新高时。

  由于它把握世界各地的人们对比特币的需求,人民币的价格也越来越高。这使得采矿业务获利丰厚。随着新用户涌入市场并寻*买比特币,市场需求猛增,矿工的收入也随之而来。

  交易量和比特币的价格决定了采矿业的利润到底有多么丰厚,以致数量如此巨大的行业参与者一直在尽力找到在电力成本和间接费用方面提供最高利润的国家。根据Elite Fixtures的数据,委内瑞拉,特立尼达和多巴哥和台湾等国家为矿工提供最便宜的电费。

  把所有这些放在一边,随着比特币价格在过去四个月下降,矿工们全球收入面临下降的趋势。Fundstrat的Tom Lee在3月份给矿工们带来了一个黯淡的前景,报告称开采一个比特币的成本大约为8038美元-包括电力成本,冷却和设备成本。

  收入下滑,哈希率上升

  同样,由于比特币和更广泛的加密货币市场在接下来的三个月里受到处在波动区间内修正,矿工收入开始减少。这反过来影响了矿工的盈利能力。尽管如此,比特币在2018年第一季度出现了调整,但比特币在这段时期内持续增长,表明全球矿业资源池继续增长。

  中国市场的强势持有

  采矿业另一个有趣的因素是世界上最大的采矿池的构成。

  数据显示,中国矿业集团仍然拥有全球比特币矿业领域的巨额股份。根据所有时间段的统计数据,F2Pool,AntPool,BTC Guild,SlushPool和GHASH.IO已经挖掘了自比特币创建以来的占比最多的矿源。BTC Guild和GHash从此关闭,但在他们的时间里他们挖掘了足够的BTC,以至于他们仍然占据了开采块的总量。同时中国的矿池F2Pool和Antpool自2009年以来在持续开采。

  ASIC池占主导地位

  如果我们考虑来自BTC.com的数据,对采矿需求减少的担忧似乎没有根据。

  过去三个月的Hashrates清楚地表明,开采主要是使用ASIC硬件的矿工群体。采矿需求与制造商提供硬件的看法似乎有差异。

  也许他们的预测还为时过早,这对一般加密货币的第一季度惨淡起伏作出了反应。然而,4月份市场有所恢复,由于交易量增加,因此恢复了采矿业的盈利能力。

  比特币在*明概念上运作这一简单事实表明,矿工始终会有需求,但盈利能力始终是决定需求的因素。这就是Bitmain倾向在电费较便宜的国家开展业务的原因。他们的业务取决于比特币,但他们的利润率取决于他们保持低开销的能力。

  文章来源:Coin Telegraph

  原文作者:Gareth Jenkinson

  原文链接:https://cointelegraph.com/news/revenues-down-hashrates-up-2018-mining-outlook-by-the-numbers

  编译:火币区块链应用研究院

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元再现“闪跌”贵金属暴涨 特朗普罕见力挺美元

2018-08-17 07:34:27来源:FX168财经报社

在岸人民币收盘价报6.8815 较上日官方收盘上涨145点

2018-08-17 16:34:22来源:金融界网站

特朗普又警告土耳其!黄金“过山车”后恐再续前缘?

2018-08-17 13:34:24来源:FX168财经报社

在岸人民币兑美元跌破6.89关口 抹去此前近300点涨幅

2018-08-17 10:59:36来源:金融界网站

8月17日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-17 09:17:59来源:金融界网站

中美重启贸易谈判澳元暂获喘息 后市前景仍不容乐观

2018-08-17 07:32:13来源:汇通网

CMC Markets:中美恢复贸易谈判 原油价格值得留意

2018-08-17 14:50:53来源:金融界网站

惠誉警告英国无序脱欧概率上升 英镑未来恐面临挑战

2018-08-17 16:28:47来源:汇通网

霸道特朗普警告土耳其 不会因释放牧师给与任何补偿

2018-08-17 16:28:22来源:汇通网

美元迟早会触及“天花板”!这一情况或导致金价飙升

2018-08-17 16:30:03来源:FX168财经报社

人民币贬值对你的理财、生活有何影响 该如何应对?

2018-07-14 09:29:15来源:李虹含

兴业投资:中美重启经贸磋谈 黄金1260上方巨震

2018-08-17 14:33:46来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.8894元 上调52个基点

2018-08-17 09:16:35来源:金融界外汇

嘉盛集团:美元 涨声一片?

2018-08-17 14:50:04来源:金融界网站

盛文兵:黄金关注1182区域阻力位 原油弱势反弹遇阻空

2018-08-17 14:35:30来源:金融界网站

嘉盛集团:澳元或反应滞后 人民币小幅反弹

2018-08-17 14:49:04来源:金融界网站

奇牛国际:美国7月CPI环比上涨 通胀压力稳步上升

2018-08-13 13:17:42来源:金融界网站

2018年必须知道的几个加密货币 或是市场新宠

2018-01-16 07:34:33来源:汇通网

财经早餐:中美贸易谈判重启 美元回落金价低迷

2018-08-17 07:33:06来源:汇通网

8月17日中国银行外汇牌价 人民币汇率

2017-08-17 09:25:22来源:金融界外汇频道

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点