火币编译:2018年数据挖矿前景

1评论 2018-05-04 15:11:06 来源:FX168财经网人物频道 打板族爽了!

  据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,根据Blockchain.info的数据显示,随着比特币接近历史高位,Coinbase向矿工支付的奖励和费用呈指数级增长。

  比特币(BTC)开采可能是加密货币的命脉,但由于多种原因,该行业处于不断变化的状态。2017年对加密货币来说是一个分水岭,比特币在12月表现突出,飙升至2万美元的历史新高时。

  由于它把握世界各地的人们对比特币的需求,人民币的价格也越来越高。这使得采矿业务获利丰厚。随着新用户涌入市场并寻*买比特币,市场需求猛增,矿工的收入也随之而来。

  交易量和比特币的价格决定了采矿业的利润到底有多么丰厚,以致数量如此巨大的行业参与者一直在尽力找到在电力成本和间接费用方面提供最高利润的国家。根据Elite Fixtures的数据,委内瑞拉,特立尼达和多巴哥和台湾等国家为矿工提供最便宜的电费。

  把所有这些放在一边,随着比特币价格在过去四个月下降,矿工们全球收入面临下降的趋势。Fundstrat的Tom Lee在3月份给矿工们带来了一个黯淡的前景,报告称开采一个比特币的成本大约为8038美元-包括电力成本,冷却和设备成本。

  收入下滑,哈希率上升

  同样,由于比特币和更广泛的加密货币市场在接下来的三个月里受到处在波动区间内修正,矿工收入开始减少。这反过来影响了矿工的盈利能力。尽管如此,比特币在2018年第一季度出现了调整,但比特币在这段时期内持续增长,表明全球矿业资源池继续增长。

  中国市场的强势持有

  采矿业另一个有趣的因素是世界上最大的采矿池的构成。

  数据显示,中国矿业集团仍然拥有全球比特币矿业领域的巨额股份。根据所有时间段的统计数据,F2Pool,AntPool,BTC Guild,SlushPool和GHASH.IO已经挖掘了自比特币创建以来的占比最多的矿源。BTC Guild和GHash从此关闭,但在他们的时间里他们挖掘了足够的BTC,以至于他们仍然占据了开采块的总量。同时中国的矿池F2Pool和Antpool自2009年以来在持续开采。

  ASIC池占主导地位

  如果我们考虑来自BTC.com的数据,对采矿需求减少的担忧似乎没有根据。

  过去三个月的Hashrates清楚地表明,开采主要是使用ASIC硬件的矿工群体。采矿需求与制造商提供硬件的看法似乎有差异。

  也许他们的预测还为时过早,这对一般加密货币的第一季度惨淡起伏作出了反应。然而,4月份市场有所恢复,由于交易量增加,因此恢复了采矿业的盈利能力。

  比特币在*明概念上运作这一简单事实表明,矿工始终会有需求,但盈利能力始终是决定需求的因素。这就是Bitmain倾向在电费较便宜的国家开展业务的原因。他们的业务取决于比特币,但他们的利润率取决于他们保持低开销的能力。

  文章来源:Coin Telegraph

  原文作者:Gareth Jenkinson

  原文链接:https://cointelegraph.com/news/revenues-down-hashrates-up-2018-mining-outlook-by-the-numbers

  编译:火币区块链应用研究院

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币压力重重 下周仍有下跌空间

2018-10-19 16:56:54来源:金融界网站

美元又冲破96!5.1万亿美元的资管机构继续看多

2018-10-20 09:30:05来源: FX168

屡屡用来针对中国 “汇率操纵国”到底意味着什么?

2018-10-20 07:57:06来源:参考消息

离岸人民币兑美元收复6.94关口 现报6.9396

2018-10-19 09:46:36来源:金融界网站

黄金空头要当心了,未来或将绝地大反弹

2018-10-09 21:52:08来源:图表家

时隔18年再度站上G7之巅!美债收益率已“王袍加身”?

2018-05-17 14:24:38来源:环球外汇

3月30日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-03-30 09:23:02来源:金融界网站

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

对冲基金仍继续增持石油多仓 无视能源市场回调风险

2018-01-30 22:25:00来源:中金网

6月1日交易推荐之趋势追踪:欧元/瑞郎

2018-06-01 19:54:26来源:FX168财经网

贸易战硝烟不断!欧元、英镑、日元本周走势前瞻分析

2018-06-05 08:22:09来源:FX168财经网

西太平洋银行:英国央行5月决议将按兵不动!

2018-05-07 14:54:21来源:FX168财经网

外媒:三名共和党人或不支持特朗普税收改革

2017-10-25 04:05:00来源:中金网

李云轩:9.1黄金非农前多头蓄势,原油暴走蓄势下跌

2017-09-01 07:49:00来源:亚洲外汇网

川普都“靠谱”了 看中期选举如何影响你的钱袋子?

2018-10-16 17:29:34来源:金融界网站

美债收益率或出现调整,为黄金牛市蓄势

2018-02-27 17:02:52来源:图表家

美国三大股指期货翻红 要不要做接盘侠?

2018-02-06 16:55:00来源:中金网

港币创33年最弱水平,到底发生了什么?

2018-04-15 08:32:21来源:微信公众号:港股那点事

全盯着欧洲央行!分析人士:美元/日元、现货黄金走势展望

2018-06-14 16:40:35来源:FX168财经网

一言不合就炒人 特朗普已无法容忍异己之见?

2018-03-15 10:51:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点