小摩CEO:美国经济强劲 但衰退是100%的事

1评论 2018-05-10 10:14:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:在摩根大通(J.P. Morgan Chase)主席及首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)看来,美国经济目前表现很好。

  在摩根大通(J.P. Morgan Chase)主席及首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)看来,美国经济目前表现很好。

  “美国经济看起来相当好...这样的经济增长步伐看起来可能是具有持久力的。可能是一年,可能是两年,可能更久”,戴蒙周一在北京接受彭博电视台(Bloomberg TV)采访时说道。

  戴蒙援引了强劲的就业数字、财政系统中杠杆水平的降低、消费者及银行的流动性作为经济增长的积极信号。他特别提到了住房供应的短缺,指出这很可能引起更多的经济活动。

  戴蒙还表示,亚洲和欧洲等地区的其它国家的经济增长也在提升。但他同时也警告好日子不会永远持续。

  “某人有次问我,衰退的几率有多大?我说它的几率是百分之百。但问题就在于它什么时候到来。现在,美国经济从非常广泛的角度来说是强劲的”,他说。

  另一方面,戴蒙对于美国与中国之间的贸易谈判表示乐观,认为磋商能够产生一个积极的结果。“让它成为对每个人的双赢。我认为这是可以达成的”,他说道。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点