丹斯克银行:仍预计欧元兑英镑中长期将走低

1评论 2018-05-11 13:56:17 来源:环球外汇 华资实业20%大肉分享

  环球外汇5月11日讯--周五(5月11日)亚市盘中,欧元英镑震荡整理,最新交投于0.8810一线。隔夜该交叉货币对大涨,因英国央行决议偏于鸽派打压英镑走低。不过,丹斯克银行预计,这一趋势料将难以长期延续。

  丹斯克银行分析师表示,隔夜英国央行以7-2的投票结果支持维持利率不变,可能令英镑多头感到失望,因此前部分多头预计英国央行内部将出现更多分歧(投票比或为6-3)。

  不过,尽管如此,丹斯克银行认为,英国央行8月加息仍有希望,预计英镑最终将获得利率渠道的支撑。该行对欧元兑英镑1个月的汇率目标预期为0.88,3个月目标为0.8650。

  丹斯克银行表示,长期而言,他们认为英国脱欧仍然是英镑的主要驱动因素,虽然不确定性仍然很高,但该行仍然预计,在英国脱欧声明和基本面估值的推动下,欧元兑英镑最终会走低。此外,资本流动和外国直接投资开始出现一些逆转,这将为英镑的未来提供更多支持。

  丹斯克银行预计,欧元/英镑6个月的的长期目标位为0.84,12个月目标位为0.83。

  编辑:潇湘

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】避险推动美元走高 人民币继续承压

2020-04-04 11:02:09来源:金融界网站

沙俄有望停战!油价连续两日走高创下周涨幅纪录

2020-04-04 09:40:46来源:FX168财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点