Vantage FX:5月11日美元兑日元、加元外汇交易分析策略

1评论 2018-05-11 16:53:21 来源:FX168财经网 黄金三角

  5月11日美元兑日元、加元外汇交易分析策略

  货币交易策略:

  USD/JPY:由于美元走弱,美元兑日元在触及110关口后回撤,短线动能指标有转弱迹象,日内110水平仍是重要压力水平,操作上可尝试谨慎高空参与。上方压力110;下方支撑108.70。

  USD/CAD:美元回落和油价强劲继续推动商品货币走强,美元兑加元周四延续下跌行情,当前汇价跌破1.2800,短线动能指标转弱,操作上可尝试高空参与。下方支撑1.2700;上方压力1.2850。

  感谢您对VantageFX的关注,祝您交易顺利!

  如果您想第一时间获取外汇交易趣闻和商业分析,请您在微信公众账号中搜索"vantagefx",添加关注,从此和VantageFX建立直接联系。

  声明:VantageFX尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:VantageFX",不尊重原创的行为将受到VantageFX的追责。

  2018-05-11

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点