最火加密货币平台来袭 推出多达20多种交易产品

1评论 2018-05-21 13:43:28 来源:汇通网 涨停板套利三天赚20%

  近日,Broctagon Prime正式向全球外汇和加密货币经纪商提供加密货币差价合约流动性服务。作为全球少数可提供该服务的流动性服务提供商,Broctagon Prime拥有其他同类机构所没有的优势。

  Broctagon Prime加密货币差价合约流动性优势

  丰富的交易品种,提供市场最热门币种

  Broctagon Prime 可提供美日欧对比特币/莱特币/以太坊9种主流货币对;

  新增EOS、OMG、BCH等超过20种当下最火热币种。

  图片点击可在新窗口打开查看

  最高5倍杠杆,降低交易门槛

  提供最高5倍杠杆,降低投资者交易门槛;

  根据塞浦路斯监管政策,结合加密货币特性,限定杠杆倍数上限,维护经纪商与交易者利益。

  完美结合MT4,业务倍增

  Broctagon Prime 提供的加密货币差价合约交易流动性技术可以将交易完美架接主流外汇交易软件MT4上。帮助经纪商扩展业务范围,快速开启加密货币市场大门。

  关于 Broctagon Prime

  作为互联网金融行业领航者博亘金融科技集团(Broctagon Fintech Group)的旗下核心机构,Broctagon Prime 是一家全球顶级的流动性服务提供商,总部位于塞浦路斯,致力为全球外汇和加密货币经纪商提供流动性服务。

关键词阅读:加密货币 比特币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点