外媒:德意志银行考虑裁员1万人

1评论 2018-05-24 10:56:00 来源:中金网 低风险隔夜套利2%技巧

  摘要:据华尔街日报(Wall Street Journal)周三报道,德意志银行(Deutsche Bank)正计划裁掉1万份工作,相当于其全球总员工的十分之一,作为其削减成本计划的一部分。

  据华尔街日报(Wall Street Journal)周三报道,德意志银行(Deutsche Bank)正计划裁掉1万份工作,相当于其全球总员工的十分之一,作为其削减成本计划的一部分。

  华尔街日报援引了未知的消息源称裁员可能延续至2019年。

  另外,彭博新闻(Bloomberg News)报告称德意志银行计划从全球多个股票市场中撤出。这份来自彭博的报告也援引了未知名的人士表示德意志银行将急剧削减其在美国的员工,并且已经开始在中欧、中东以及非洲等地裁员。

  德意志银行拒绝置评。

  目前财政状况亏损的德意志银行上个月表示正计划缩减其全球投资银行部门,并表示股票市场是其考虑削减的领域之一。

  该行还表示其将削减美国债券交易以及服务于对冲基金的业务。德意志银行被预期在周四的年度大会之前宣布有关策略的进一步细节。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点