火币编译:非洲将会见证世界最快的区块链增长

1评论 2018-06-04 18:56:58 来源:FX168财经网人物频道

  据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,尽管看起来非洲并不是最应该引领世界进入第四次工业革命的的地方,但非洲实际上见证了区块链增长的最快速度。

  当我们想到非洲时,我们的脑海中常常充斥着饥饿,疾病,自然灾害甚至内战的情况。我们通常不会考虑其人民的力量或他们摆脱贫困的能力。因此,尽管看起来非洲并不是最应该引领世界进入第四次工业革命的的地方,但非洲实际上见证了区块链增长的最快速度。

  Arikana Chihombori-Quao是在2016年被任命为领导非洲大陆与美国外交关系的人。去年在接受半岛电视台采访时,她说:“困扰我的是认识到地球上最富饶的大陆现实情况却是最贫穷的,而且我们需要停止在非洲大陆上的资产流失。”

  那么,区块链技术可以为非洲大陆做些什么?它的应用如何弥补贫富差距?

  改良农业模式

  GMEX的子公司Block Commodities正在创建一个基于令牌的生态系统,使撒哈拉以南的农民能够在其剩余的农作物上进行获利,并将它们用于更广泛的生态系统。该公司旨在使用OST技术构建的FACES(非洲投放商品生态系统)获得补偿,该公司允许品牌代币建立成开放,可扩展及密码可被审计的侧区块链上。

  这意味着非洲农民将不再需要让剩余的农作物浪费,因为他们可以对这些标的进行交易或向其他农民指出他们需要的东西。他们也能够直接进行互相的处理,以切断中间商,并确保透明交易。

  撒哈拉以南的非洲农民通过实施充足的供应和分配系统来弥补非洲农业和采掘业损失的这一价值,从而可以提高生产力,并确保农作物 的更高利润。他们可可以成为全球舞台上的重要农业生产者。

  接受教育和医疗

  利用OST的技术,Block Commodities将建立由多个电子商务合作伙伴组成的生态系统。它不仅包括本地供应商和服务提供商,还包括重要的医疗和教育机构。

  随后,可以在人们需要的时候为接受重要服务的人们兑换代币,为大批贫困人口提供所需的护理。帮助防止疾病的传播并提高人口预期寿命,在这一数值上尼日利亚目前仅为53.05。

  取代银行

  借助移动技术和加密货币,银行不需要管理交易,而且人们可以直接获得销售汇报,非洲已经证明了其采用新技术的敏锐性,其移动支付率位居世界前列。

  OST首席执行官Jason Goldberg说:“我相信非洲很有可能很快引领互相信任,甚至无银行经济的趋势。区块链的曙光将使撒哈拉以南非洲国家,特别是其各大型农业社区,能够通过在家用电器和医疗保健等商品和过剩农作物上赚取利润,并交换加密货币。”

  文章来源:The Merkle

  原文作者:Christina Comben

  原文链接:https://themerkle.com/africa-could-see-the-worlds-fastest-blockchain-growth/编译:火币区块链应用研究院

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点