Vantage FX:6月4日美元兑日元外汇交易分析策略

1评论 2018-06-04 20:52:23 来源:FX168财经网

  货币交易策略:

  USD/JPY:上周五美国劳工部(DOL)公布数据显示,美国5月非农就业人数增加22.3万人,5月失业率降至3.8%,创下1969年以来的低位。美国4月平均每小时薪资月率增长0.3%,高于预期增长0.2%。非农数据表现优于预期,一度提振美元。受美元走强影响,日元下跌。早盘美日延续上涨走势,4小时图显示布林带开口向上,且有扩大趋势,RSI指标接近超买,目前汇价接近重要阻力水平,短线动能指标保持偏强走势,操作上可尝试低多参与。上方压力109.70;下方支撑108.40。

  感谢您对VantageFX的关注,祝您交易顺利!

  如果您想第一时间获取外汇交易趣闻和商业分析,请您在微信公众账号中搜索"vantagefx",添加关注,从此和VantageFX建立直接联系。

  声明:VantageFX尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:VantageFX",不尊重原创的行为将受到VantageFX的追责。

  2018-06-04

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点