东京三菱日联:欧元料已筑底多头或进一步延展 但后市预期有下调

1评论 2018-06-04 23:40:06 来源:FX168财经网 打板族爽了!

  FX168财经报社(香港)讯 周一(06月04日)欧盘东京三菱日联银行分析团队就欧元/美元前景走势作出梳理。

  该行分析团队表示,就下一季度看,预期汇价在反弹之前会先跌至最低点,筑底后反弹,料截至3季度结束,汇价或升向1.1900水平,年末前升向1.2100位置。

  分析师表示,汇价5月末触及低点水平1.1506,料价格目前已对此前一段时间的疲弱走势表现厌倦,6月伊始,汇价开始向上反弹,由此看预期价格之后会延续这一反弹的走势。

  汇价5月份下跌且触及的低点反映了市场对意大利政治局势不稳的担忧情绪。虽然就意大利财政的担忧是合理的,但就外部风险开始出现的正当理由尚未显现。

  目前,仍有一定程度的风险升水加剧可能与围绕意大利政局不稳有关联,因此这一节点该行下调了对欧元/美元的预期,不过,料汇价将从当前低点位置升向更高位。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论