罗斯柴尔德家族强势介入 加密货币迎来洗脱骂名契机?

1评论 2018-06-05 15:38:30 来源:汇通网 2018年A股放心王

  罗斯柴尔德家族(Rothschild Family)是世上最神秘的金融家族,被认为是世界金融市场的幕后推手,关于它的传说广泛流传,它究竟是一个怎样的家族?著名金融历史学家尼尔·弗格森在研究了隐藏半个多世纪的文件,总结数万封信件的内容后,首次详尽地揭开了罗斯柴尔德家族的真面目。

  从布料商人起家,罗斯柴尔德家族逐渐建立起了自己的环球帝国,经历多次全球巨变的洗礼,至第一次世界大战为止,他们一直保持着世界上第一大银行的地位,而且他们的商业触觉远远超越了金融的范畴。它是怎样达到如此重要的地位的?《罗斯柴尔德家族.第1部:金钱的先知》去除了流传两个世纪的神话,揭示了这个家族经济成功背后的秘密,以及它庞大的政治网络。它横跨经济、社会、政治和外交等领域,以最大的深度、清晰的脉络和动人的戏剧性剖析了这个现代历史上最令人目眩和最有权势的家族,为我们揭开了全球经济政治背后推手的真实传奇。

  罗斯柴尔德家族控制着加密货币吗?

  Ethereum的创建者问道:“欧洲乃至世界久负盛名的金融家族——罗斯柴尔德家族是否在控制着加密货币的走势?”

  2017年12月,罗斯柴尔德家族首次通过灰度比特币投资信托基金公司(Grayscale bitcoin Trust)购买了比特币。FX678报道,洛克菲勒的风险投资公司Venrock与加密数字货币投资企业Coinfund合作,支持加密货币和区块链的商业创新。

  三十年后,美国人、日本人、欧洲人、许多其他富裕国家的人以及一些相对贫穷的国家的人,都可能会用一样的货币来支付购物的费用。自20世纪70年代初以来,新的世界经济最大的变化是,货币流动取代了商品贸易,成为了推动汇率的力量......

  现在,据外媒报道,世界第二大加密货币以太坊(Ethereum)的创始人布特林(Vitalik Buterin)质疑罗斯柴尔德的阴谋论是否适用于数字货币。布特林还质疑道,“罗斯柴尔德家族”真的像阴谋论者所说的那样,还是他们仅仅是一群老派的社会名流而已?

  数字货币领域将有罗斯柴尔德家族的身影

  据coinspeaker消息,在某些公开的数字货币社区论坛里有消息透露称罗斯柴尔德家族目前正在着手开展数个数字货币项目,其中之一已命名为IMMO,并将由罗斯柴尔德公司最近新任的领导者Alexandre de Rothschild执行。目前,在Bitcointalk 和Reddit上关于“IMMO到底是什么”有诸多猜想。

  此前,有关IMMO的报道首次出现在当地的加密货币行业媒体上。尽管所有的信息都是基于谣言和泄露的信息,但罗斯柴尔德家族计划创造一种类似于Tether的数字货币,其创造者将其与黄金或类似的商品联系在一起。在回应了Reddit用户对关于“罗斯柴尔德加密货币的谣言应该是真的”的情绪所产生的连锁反应后,布特林仍不相信罗斯柴尔德王朝真的有这么深谋远虑。

  就算罗斯柴尔德真的入局加密货币的话,加密货币就有望洗脱投机之嫌?也未必。究竟事态的走向会如何?就让我们静观其变吧。

关键词阅读:罗斯柴尔德 加密货币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】谈判重启加央妈出手 人民币守稳7关口

2018-08-17 20:15:48来源:金融界网站

土耳其引轩然大波中美局势现转机 下周央行大戏上演

2018-08-19 12:22:50来源:FX168财经网

人民币贬值 这七类人将损失惨重!

2018-08-18 16:17:31来源:微信公众号:富爸爸穷爸爸

人民币兑美元下一步走势会如何?

2018-07-08 10:54:49来源:Wind资讯

委内瑞拉发行石油币作为官方货币:月工资基准为0.5个

2018-08-19 12:32:18来源:IT之家

比特币“挖矿”有多费电?全球矿场年耗电量已超越伊拉克

2018-02-12 00:34:00来源:中金网

日本人口危机:2017年出生人口数创新低

2017-12-23 14:10:00来源:中金网

人民币兑美元中间价报6.8894元 上调52个基点

2018-08-17 09:16:35来源:金融界外汇

8月17日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-17 09:17:59来源:金融界网站

特朗普贸易战害人害己 美国经济或陷入全面衰退

2018-06-25 10:26:23来源:汇通网

黄金储备日益减少,金价上涨指日可待

2018-07-23 22:04:38来源:图表家

7月26日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-07-26 09:25:10来源:金融界网站

外汇周评:贸易局势出现转机 非美货币绝处逢生

2018-08-19 12:21:16来源:汇通网

美国再发对华关税清单:拟对2,000亿美元商品加征关税

2018-07-11 09:33:24来源:FX168财经报社

在岸人民币跌破6.91关口 创2017年4月10日以来新低

2018-08-15 13:26:34来源:金融界网站

重磅!特朗普将对多达900种中国产品征收关税

2018-06-15 07:41:56来源:FX168财经报社

汇丰:美元王者归来!大砍欧元、日元汇率预估

2018-04-28 13:41:20来源:FX168财经网

外汇-风险偏好回升叠加美国经济数据利好 美元兑日元上涨

2018-04-18 07:23:00来源:Investing.com中文站

5月16日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-05-16 09:18:09来源:金融界网站

暴跌之后多头将反扑?底部已近 黄金料将很快重新闪耀

2018-08-18 09:13:43来源:FX168财经报社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点