USGFX:接踵而至 欧元区斯洛文尼亚恐将陷入政治危机

1评论 2018-06-07 10:21:14 来源:金融界网站 黄金三角

  USGFX联准国际6月6日讯 近期欧元区一片混乱,继意大利、匈牙利和奥地利之后,欧元区国家斯洛文尼亚也可能由极右翼政党上台执政。

  尽管斯洛文尼亚反移民政党—斯洛文尼亚民主党获得25%选票,赢得议会90个席位中的25个,成为议会第一大党,但是斯洛文尼亚民主党离多数组阁还差21席,目前仅有赢得7.1%的选票、7个议席的中右翼政党“新斯洛文尼亚”表态愿与之合作。

  在这次大选中创纪录的有九个政党赢得议会席位。在其中多数政党的支持之下,排在第二位的是中左翼政党Sarec誓言阻止Jansa再次上台,取得第三个总理任期。

  意大利此前也遭遇了类似的情形:右翼政党大选获胜但未单独过半,组阁艰难,导致政局混乱,前景悲观,在僵持两个多月后,意大利终于在上周组建政府。

  EURUSD:

USGFX:接踵而至 欧元区斯洛文尼亚恐将陷入政治危机

  欧元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至1.1653一线展开反弹,从4H来看,短期均线偏上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.1760,1.1810,1.1860,从下行方向看,下方支撑1.1670,1.1620,1.1570。

  现货金:

USGFX:接踵而至 欧元区斯洛文尼亚恐将陷入政治危机

  黄金昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1302,1308,1314,从下行方向看,下方支撑1289,1282,1275。

  机构来源:USGFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普让步惨遭拒绝 美政府停摆久拖不决恐压垮经济

2019-01-21 08:30:06来源:汇通网

全球都盯着脱欧B计划!特朗普再遭尴尬 黄金元气大伤

2019-01-21 09:24:12来源:FX168财经报社

贸易谈判现“曙光” 脱欧再迎重考英镑或再遭“不测”

2019-01-21 09:21:09来源:FX168财经报社

人民币对美元汇率接连走强 保持坚挺底气足

2019-01-21 08:34:43来源:人民日报海外版

财经早餐:达沃斯成全球焦点 脱欧计划关乎英镑命运

2019-01-21 08:31:27来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点