力推智能金融服务体系 铜板街极致体验再升级

1评论 2018-06-11 16:46:31 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  6月11日,国内领先的互联网金融信息服务提供商板街在杭州召开“属于金融消费者的科技时代——铜板街APP上线5周年体验升级交流会”,隆重推出“智能金融服务体系”。

  自2012年9月创立以来,铜板街即坚持客户第一的价值观,以“让钱变得更有价值”为使命,以金融科技业务为核心,坚持用科技手段为小微企业及个人提供平等、透明、高效的金融服务。在互联网金融行业发展越来越规范的今天,以投资客户为中心的铜板街认为,在客户极致体验上做深做透,让金融服务智能化,是一种战略选择,有利于巩固并扩展已有的竞争优势,符合金融科技行业的发展趋势。铜板街认为,智能金融服务体系有三大特征:懂客户、创新驱动、安全。

  在此次交流会上,铜板街财富管理部高级总监孟柳萌先生在主题演讲中阐释了铜板街智能金融服务的实践。他指出,铜板街智能金融服务定位于“经典私人银行服务逻辑在互金领域的数字化应用”,通过专注于优化中后端智能作业系统,提升前端客户的金融服务体验。智能金融服务分为基础数据和服务与应用两大体系。

  在“源数据层”获取业务、行为、社交、多媒体及第三方数据,通过大数据分析工具,实现高性能、高可用、高并发的数据计算,最终在精准营销、智能客服、智能支付路由、欺诈防控等业务场景提供安全、精准匹配的智能金融信息服务。其次,铜板街的服务与应用层是由客户价值驱动,充分利用人工智能和大数据等金融科技,以投资客户画像为核心,凸显客户第一的全知识图谱科技能力。

  在属于金融消费者的科技时代,真正以客户为中心,真正践行客户第一的企业,一定会把了解客户诉求、痛点当成头等大事,一定会大力推动技术创新和模式创新,在安全、稳健上不断精进,因为唯有如此,客户才会热情拥抱、充分信赖。随着智能金融服务体系的不断迭代升级,将会有越来越多的投资客户选择铜板街,铜板街离成为一种生活方式的愿景也将越来越近。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:智能金融

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】人民币涨势暂歇 后市走高得看美元脸色

2019-01-19 06:12:05来源:金融界网站

比特币为何不能成为一般货币

2019-01-19 07:21:26来源:金融时报

东方证券首席邵宇:2019年人民币汇率料宽幅波动

2019-01-19 05:53:59来源:中国证券报

特雷莎·梅苦寻“脱欧”替代方案 跨党派讨论遇挫

2019-01-19 12:28:12来源:新华社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点