三菱日联:欧元本周还有逐步反弹空间

1评论 2018-06-11 22:34:22 来源:FX168财经网 永泰能源大赚22%秘诀

  FX168财经报社(香港)讯 三菱日联周一(6月11日)发表了对欧元的前景预期,认为其在本周具有近一步逐步反弹的空间。

  三菱日联称:“在5月29日抵达1.1510的低位后,欧元兑美元在过去一周来正经历温和反弹。欧元正在因为对欧洲央行将在本周货币政策会议中宣布中止QE项目的预期而获得支撑。欧洲央行的QE项目目前计划在9月份结束。而市场预期其将很快宣布在12月份彻底结束QE前进一步放缓每月的购债幅度。”

  “在目前的节点上,欧洲央行不太可能对欧元区增长前景的负面影响过分担心,但将密切关注贸易方面的进展。在这种情况下,我们看到欧元将在本周缓步反弹。”

  欧元/美元日线图 来源:FX168财经网

  北京时间22:17,欧元/美元报1.1804。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点