价量规律显示,贵金属将进入熊市

1评论 2018-06-14 21:33:19 来源:图表家 永泰能源大赚22%秘诀

  分析师Przemyslaw Radomski认为,近期的市场信号暗示,贵金属接下来的走势将是大幅下行。

  首先从白银股的走势来看,白银在近期上涨,但是白银股的走势并非如此。由于矿业股通常是贵金属的领先指标,因此这一信号显示白银或将转而下行。

  其次,从黄金ETF(GLD)的表现来看,在日线价格走低的同时,成交量大涨,Radomski视此为看跌信号,尤其是此前价格上涨时伴随着小规模的成交。因此从价量模型来看,黄金处于下行趋势之中。

  此外,GLD在3个月来的成交量低点时上行,类似情形在过去发生3次,之后的价格方向均为下跌。

  最后,从黄金股指数(GDX)来看,价格在前两周交易量极低,但是价格小幅走高,近期这种情形仅发生两例,价格在之后的几周中均出现下滑。

  综上,Radomski认为,从白银股和黄金股的价量表现来看,贵金属将进入下行趋势。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点