火币编译:牛津大学教授计划推出基于区块链的去中心化大学

1评论 2018-06-15 14:54:11 来源:FX168财经网人物频道 603022老妖不死!

  据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,根据6月14日发送给Cointelegraph的电子邮件,一组牛津大学教授正在欧盟国家内寻求全球第一个“区块链大学”建立的全权授权。

  根据牛津大学哲学系Joshua Broggi教授领导的Woolf Development背后的学者团队,区块链技术和智能合约可以帮助促进传统的高等教育结构民主化。

  拟提议的“区块链大学”将采用传统的Oxbridge课程和大学结构,重点关注单独的由教程引导的模块,这些模块可供学生在线或离线使用。该项目的设计中的“地理不可知论”以及优先考虑“无国界”学术社区对地方或国家间关系的重视。

  Woolf的白皮书表明,基于区块链技术构建的大学可以解决当前影响全球各地大学的诸多问题,包括对学生收取高昂的学费,冗杂的官僚作风以及繁琐的行政管理成本,以及不稳定和不足学术教学岗位。

  正如白皮书所概述的那样,区块链的不可篡改的特性可以阻止学生伪造他们的学习记录,并通过智能合约将学生的出勤,学分和学术论文提交等过程实现自动化。

  Broggi博士告诉CoinTelegraph记者,Woolf目前正在寻求欧盟完全授予权力的实现,目前被提供了“在两个欧洲司法管辖区内完全认证的明确途径”,Broggi博士继续说:“我们正在使用的区块链执行法规遵从并提供高度的数据安全性,因此监管机构有信心在欧洲提供全球化的教学活动的认证。因此,位于MADRas的Woolf网络内的学生和位于纽约的Woolf网络内老师将获得欧盟Woold学位。”

  Woolf的第一所大学Ambrose学院将于2018年秋季问世。建议费用为每个教程400美元,或者表述为“奖学金前每年19200美元”。

  将其项目描述为学生的“Airbnb学位课程”,以及为导师提供的“去中心化,非营利,民主社区”的平台,学者们强调区块链是“提供完成所需合约稳定性的关键技术的一套完整的课程”。

  一个完全预制的符合ERC20标准的本地化Woolf通证将用于教师薪酬,大学预算,项目开发以及对平台治理的投票等功能。

  区块链已经对高等教育的实质产生了重大影响,许多领先的国际大学已经开始提供区块链,智能合约和加密货币相关的课程。剑桥大学等机构对加密金融领域进行了大量研究,瑞士Lucerne大学甚至接受比特币进行支付学费。

  文章来源:Coin Telegraph

  原文作者:Marie Huillet

  原文链接:https://cointelegraph.com/news/oxford-profs-plan-launch-of-world-s-first-blockchain-based-decentralized-university

  编译:火币区块链应用研究院

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点