三菱日联:英脱欧协议法案修正案明日角力告终 英镑短线风险加剧

1评论 2018-06-19 22:57:08 来源:FX168财经网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  FX168财经报社(香港)讯 周二(06月19日)欧盘,东京三菱日联集团就英镑/美元货币对前景作出讨论。

  分析师指出,至明日,英国政府将对脱欧协议法案修正案表决的事宜告一段落。周三时段,料修正案再回至下议院后的表决结果将对政府带来实际压力。

  一旦政府方面未能赢得下议院表决的支撑,则特蕾莎梅的执政地位料有不稳,英镑短线或遇下行风险。

  相反,若修正案获得表决通过,则将表明议会对脱欧谈判中减少硬脱欧出现的风险仍有说话权,并将最终扶助英镑多头。

  由于此前政府在脱欧环节上进展过慢,使得官员开始降低对年末达成脱欧协议的预期。

  后市报道请继续关注。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点