美元涨势“太扎眼”!投行警告小心有人“来者不善”

1评论 2018-06-20 11:39:41 来源:FX168财经网 下一只“省广集团”

  FX168财经报社(香港)讯 周三(6月20日)亚市盘中,亚太市场在上日大跌后恢复些许平静,美元指数继续高位持稳于95.00关口上方。

  针对持续的贸易战担忧下的美元前景表现,法国巴黎银行(BNP Paribas)研究团队撰文进行简要分析。

  该行强调,美国官员有可能会对近期美元水平发表评论。

  贸易关系恶化形势下,美元走强的趋势可能会进一步受到考验。因为随着我们进入夏季,一系列关键的贸易争端接近最后期限,经济数据开始显示出已经采取的关税措施的影响。

  该行称,美国官员对汇率的评论将是观察的重点。

  鉴于美国政府有意改善美国的贸易平衡,官员们可能会忍不住对美元的最新涨势进行抗议,并重新发表评论,暗示对美元水平的担忧可能导致贸易紧张关系再度升温,从而令美元走软。

  北京时间6月20日11:33,美元指数报95.08。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点