Pepperstone:默克尔表示设法在欧盟峰会前达成难民协议

1评论 2018-06-21 13:27:31 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

  有报道称,由于在难民问题上分歧严重,德国内政部长兼基社盟主席HorstSeehofer威胁默克尔,称基社盟考虑“单飞”。在此之前,德国这两个保守政党已结盟长达70年,默克尔表示,将设法在欧盟峰会前达成协议。

  3月12日,联盟党与社民党正式签署联合组阁协议,结束了自去年9月德国大选以来的组阁僵局。协议中写明,部分难民家属来德团聚权利被暂时中止,且今后德国每年新接受移民或难民数量不超过22万人。

  基社盟近日提出移民总体规划。党魁Seehofer认为,如果难民若已在欧盟其他国家申请避难,或在德申请避难被拒,这些人到达德国边境时理应遭到驱赶。

  默克尔已接受执政联盟伙伴基社联盟的提议,禁止已在欧盟其他会员国登记的难民入境德国,不过,基社联盟同意将禁令延到下月实施,一旦默克尔无法让欧盟在最后期限到来之前就解决方案达成一致,最终或将导致连锁反应,致使联合政府垮台,默克尔的政治生涯也随之告终。

  技术分析:

  EURUSD:

  欧元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至1.1538一线展开反弹,最终K线报收下影线小阴线,从4H来看,短期均线聚拢,中长期均线上方承压,震荡指标偏上,短线震荡偏空。

  从周期关系来看:

  1、日线昨日回落至前支撑略有反复,今日下方关注1.1520-30一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。4H昨日触及MA10一线空头延续,目前布林中轨走平,上下轨收窄,短线空头占优。

  2、小时图昨日反弹至MA55一线维持空头格局,目前短期均线偏下,中长期均线上方承压,短线震荡偏空。

  3、日线、4H、1H基本方向保持一致,但需关注前期密集支撑,谨防震荡反复。

  今日上方阻力1.1620,1.1670,1.1720,今日下方支撑1.1520,1.1470,1.1420.

  黄金:

  黄金昨日亚市开盘后震荡走低,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,最终K线报收上影线中阴线,从4H来看,短期均线发散向下,中长期均线上方承压,震荡指标偏下,短线震荡偏空。

  从周期关系来看:

  1、日线昨日回落至支撑略有反复,今日下方关注1265-66一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。4H昨日触及MA10一线空头延续,目前布林中轨偏下,上下轨略有扩张,短线空头占优。

  2、小时图昨日反弹至MA20一线空头增强,目前短期均线偏下,中长期均线上方承压,短线震荡偏空。

  3、日线、4H、1H基本方向保持一致,但需关注前期密集支撑区,谨防震荡反复。

  今日上方阻力1276,1283,1280,今日下方支撑1262,1255,1248.

  2018-06-21

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两重利空侵袭、唱空声音高涨 美元下周恐更“衰”?

2019-11-17 10:25:40来源:FX168财经报社

暗示暂停加息、明示下行压力 美联储提示美经济面临多重风险!

2019-11-17 11:10:06来源:经济日报

周评:美元跌势初显 镑美将上破新高点

2019-11-17 11:13:31来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点