比特币再临“鬼门关”,跌破支撑或再开启大跌模式

1评论 2018-06-29 21:50:53 来源:图表家 "A股豪门"操盘术曝光!

  从BTCUSD的日线来看,昨日分析预计将跌破6000,今日最低跌到5774。

  目前价格再度测试长期三角形的下轨,这是非常重要的支撑位置,若跌破此支撑,将开启大跌行情,下方支撑见前低2972. 若受支撑反弹,上方较近阻力见6544.

  从ETHUSD的 日线走势来看,目前价格测试趋势线支撑,预计价格将进一步走低,下方支撑见前低360.00. 若受支撑后反弹,上方阻力见461.87.

  从VENUSD的1小时走势来看,价格借助通道走低,预计短线将进一步下跌,下方较近支撑见2.42,紧接着是2.33.

  积极

  1.【赵长鹏:要把区块链和数字货币普及到世界各地】

  币安CEO兼创始人赵长鹏在回答“币安为什么在乌干达开设数字货币交易所”时,赵长鹏表示:“我觉得很多人都盯着很发达的经济金融国家,的确比较容易赚钱。但是我觉得我们要把行业做深耕,我觉得还是要把区块链和数字货币普及到世界的各地。非洲是一个人口基数非常大的地方,我觉得我们作为领行业的领头羊,还是要做这件事情。”

  2.【Martti Malmi:比特币未来将与政府纸币共存】

  中本聪团队传奇人物Martti Malmi (aka Sirius)出席“中本聪团队中国见面会”专场。Martti就“区块链是可以如何改变世界经济”问题表示,未来钱越来越多变成加密形式,对于纸币可能用的越来越少。比特币将越来越受欢迎,当然也是将会与政府纸币共存,而且比特币将在未来有非常大的升值空间。Martti强调,对于未来比特币汇率控制,也是非常重要的。

  3.【央行数字货币研究所已有63项专利申请 数字货币钱包今年最热门】

  截至6月28日,央行数字货币研究所已公布申请63项专利,2017年公布申请专利57项,2018年共有6项,但值得注意的是,其中有4项涉及数字货币钱包。今年的专利申请都分布在二季度,5月份、6月份各有3项。今年的专利申请中,央行数字货币研究所正着力解决数字货币钱包痛点。4项关于数字货币钱包的发明各有侧重,集中解决数字钱包登陆、同步、注销、关联账户查询等方面存在的技术缺陷和问题。

  4.【重庆市渝中区智慧党建信息平台启用,区块链助打通数据壁垒】

  重庆市渝中区智慧党建信息平台昨天正式启用。该平台利用大数据人工智能、区块链等先进技术,实现党务公开、支部活动、组织关系转接等上网。并将通过区块链技术应用,实现打通区内各部门数据壁垒的目标。

  5.【长沙推出最强区块链专项扶持政策,企业落户就奖200万】

  长沙经济技术开发区管委会下发红头文件《长沙经开区关于支持区块链产业发展的政策(试行)》,对鼓励扶持区块链产业在开发区的发展做了具体工作布置。区块链企业自落户之日起,3年内给予最高200万元的扶持资金。

  中性

  1.【日本交易所Coincheck称将停止日元美元的跨境出入金业务】

  日本交易所Coincheck今日发布公告将在7月份陆续停止日元、美元的跨境出入金业务。

  2.【互金专委会秘书长:传销币和区块链没有关系】

  国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长吴震表示,传销币和空气币有区别,传销币更底层,很多人利用老百姓不了解区块链,打着区块链名义做假虚拟货币,和区块链没有关系,是传销方式、金字塔机构等等。

  利空

  1.【英国央行就数字货币风险向金融机构发出警告】

  英国央行审慎监管局(PRA)向金融机构的首席执行官们发出关于数字货币潜在风险的警告,称数字货币活动可能导致其“声誉风险”。在6月28日写给银行、保险公司、指定投资公司的首席执行官的信中,PRA副总裁Sam Woods指示公司领导要按照监管规则行事,并与PRA合作,披露金融监管机构认为重要的任何信息。

  2.【俄罗斯或将推迟数字货币草案二次审核时间】

  俄罗斯议会、杜马或将推迟数字货币草案二次审核时间,再度审核可能被延迟至秋天而非夏天,5月份该法律草案(涉及ICO等)以绝大多数同意而通过一次审核。国家杜马金融市场委员会主席Anatoly Aksakov称,数字货币这个话题很复杂,政府希望找到能有效影响行业的监管措施。Aksakov还称数字货币应该被视为一种资产权利而非商品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
图表家每日一图:黄金突破阻力,前方目标见1247.82

2018-07-16 17:43:35来源:图表家

特朗普的意外之举:突然引爆“外交炸弹” 今夜全球还有三大事件

2018-07-16 17:50:37来源:FX168财经网

中国6月社会融资规模增加1.18万亿,M2增速降至8%

2018-07-13 17:35:08来源:汇通网

人民币昨下跌51个基点 专家称四季度或逆转

2018-05-26 02:15:48来源:证券日报

金融市场几家欢喜几家愁 2018避险资产谁为王?

2018-07-16 14:58:18来源:FX168财经网

比特币泡沫或许要破了 好戏才刚刚开始

2018-01-22 07:29:24来源:FX168财经网

默里数学线:6张图告诉你欧元、英镑短线做多的原因

2018-07-16 21:29:13来源:FX168财经网

CMC Markets:7月16日——20日一周市场前瞻

2018-07-16 16:31:02来源:金融界网站

人民币汇率坐“过山车” 市场交易情绪回暖

2018-07-21 13:49:12来源:新华网

决策分析:“特普会”牵动全球市场神经 美“恐怖数据”晚间登陆

2018-07-16 14:57:25来源:FX168财经网

美元“射击星”形成?策略主管建议在这一水平买入

2018-07-16 17:19:37来源:FX168财经网

暴跌不是坏事 人民币汇率破7都无妨?

2018-06-29 07:44:42来源:微信公众号:吴晓波频道

风险重重,鲍威尔证词将如何指引美联储政策走向?

2018-07-16 16:05:37来源:图表家

人民币汇率七连跌 双向波动幅度将加大

2018-07-21 01:20:50来源:证券日报

最新!欧元、日元、黄金及原油短线操作建议

2018-07-16 16:57:51来源:FX168财经网

盛松成:最近人民币汇率为什么大幅上升?

2017-12-27 10:33:19来源:环球外汇网

人民币兑美元中间价报6.6821元 下调63个基点

2018-07-17 09:16:26来源:金融界外汇

美国对伊朗石油网开一面 原油暴跌黄金多头反弹梦碎

2018-07-17 08:30:37来源:FX168财经报社

港元贬值 香港金管局出手买入8.16亿港元

2018-04-13 01:54:33来源:每经网

摩根士丹利预言:2018年将成为“日元之年”!

2017-11-28 10:35:02来源:FX168财经网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点