比特币再临“鬼门关”,跌破支撑或再开启大跌模式

1评论 2018-06-29 21:50:53 来源:图表家 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  从BTCUSD的日线来看,昨日分析预计将跌破6000,今日最低跌到5774。

  目前价格再度测试长期三角形的下轨,这是非常重要的支撑位置,若跌破此支撑,将开启大跌行情,下方支撑见前低2972. 若受支撑反弹,上方较近阻力见6544.

  从ETHUSD的 日线走势来看,目前价格测试趋势线支撑,预计价格将进一步走低,下方支撑见前低360.00. 若受支撑后反弹,上方阻力见461.87.

  从VENUSD的1小时走势来看,价格借助通道走低,预计短线将进一步下跌,下方较近支撑见2.42,紧接着是2.33.

  积极

  1.【赵长鹏:要把区块链和数字货币普及到世界各地】

  币安CEO兼创始人赵长鹏在回答“币安为什么在乌干达开设数字货币交易所”时,赵长鹏表示:“我觉得很多人都盯着很发达的经济金融国家,的确比较容易赚钱。但是我觉得我们要把行业做深耕,我觉得还是要把区块链和数字货币普及到世界的各地。非洲是一个人口基数非常大的地方,我觉得我们作为领行业的领头羊,还是要做这件事情。”

  2.【Martti Malmi:比特币未来将与政府纸币共存】

  中本聪团队传奇人物Martti Malmi (aka Sirius)出席“中本聪团队中国见面会”专场。Martti就“区块链是可以如何改变世界经济”问题表示,未来钱越来越多变成加密形式,对于纸币可能用的越来越少。比特币将越来越受欢迎,当然也是将会与政府纸币共存,而且比特币将在未来有非常大的升值空间。Martti强调,对于未来比特币汇率控制,也是非常重要的。

  3.【央行数字货币研究所已有63项专利申请 数字货币钱包今年最热门】

  截至6月28日,央行数字货币研究所已公布申请63项专利,2017年公布申请专利57项,2018年共有6项,但值得注意的是,其中有4项涉及数字货币钱包。今年的专利申请都分布在二季度,5月份、6月份各有3项。今年的专利申请中,央行数字货币研究所正着力解决数字货币钱包痛点。4项关于数字货币钱包的发明各有侧重,集中解决数字钱包登陆、同步、注销、关联账户查询等方面存在的技术缺陷和问题。

  4.【重庆市渝中区智慧党建信息平台启用,区块链助打通数据壁垒】

  重庆市渝中区智慧党建信息平台昨天正式启用。该平台利用大数据人工智能、区块链等先进技术,实现党务公开、支部活动、组织关系转接等上网。并将通过区块链技术应用,实现打通区内各部门数据壁垒的目标。

  5.【长沙推出最强区块链专项扶持政策,企业落户就奖200万】

  长沙经济技术开发区管委会下发红头文件《长沙经开区关于支持区块链产业发展的政策(试行)》,对鼓励扶持区块链产业在开发区的发展做了具体工作布置。区块链企业自落户之日起,3年内给予最高200万元的扶持资金。

  中性

  1.【日本交易所Coincheck称将停止日元美元的跨境出入金业务】

  日本交易所Coincheck今日发布公告将在7月份陆续停止日元、美元的跨境出入金业务。

  2.【互金专委会秘书长:传销币和区块链没有关系】

  国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长吴震表示,传销币和空气币有区别,传销币更底层,很多人利用老百姓不了解区块链,打着区块链名义做假虚拟货币,和区块链没有关系,是传销方式、金字塔机构等等。

  利空

  1.【英国央行就数字货币风险向金融机构发出警告】

  英国央行审慎监管局(PRA)向金融机构的首席执行官们发出关于数字货币潜在风险的警告,称数字货币活动可能导致其“声誉风险”。在6月28日写给银行、保险公司、指定投资公司的首席执行官的信中,PRA副总裁Sam Woods指示公司领导要按照监管规则行事,并与PRA合作,披露金融监管机构认为重要的任何信息。

  2.【俄罗斯或将推迟数字货币草案二次审核时间】

  俄罗斯议会、杜马或将推迟数字货币草案二次审核时间,再度审核可能被延迟至秋天而非夏天,5月份该法律草案(涉及ICO等)以绝大多数同意而通过一次审核。国家杜马金融市场委员会主席Anatoly Aksakov称,数字货币这个话题很复杂,政府希望找到能有效影响行业的监管措施。Aksakov还称数字货币应该被视为一种资产权利而非商品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
在岸人民币收盘价报6.8740 较上日官方收盘上涨30点

2018-09-26 16:33:16来源:金融界网站

特朗普联大发表演讲美元续跌 两个国家本币急跌

2018-09-26 08:19:20来源:FX168财经报社

嘉盛集团:短期政策基调已定 聚焦2019年及之后路线

2018-09-26 16:13:17来源:金融界网站

邦达亚洲:英国央行官员放鹰 英镑受益冲击1.3200

2018-09-26 15:45:15来源:金融界网站

嘉盛集团:英镑/美元于FOMC会议前反弹

2018-09-26 16:11:22来源:金融界网站

邦达亚洲:美加贸易谈判陷入僵局 美元/加元小幅收涨

2018-09-26 15:57:49来源:金融界网站

姚文涛:美元指数次级别震荡下跌 静候美联储之夜

2018-09-26 15:57:09来源:金融界网站

人民币汇率季节性承压 创两个月最大跌幅

2018-09-26 02:50:17来源:中国证券报

CMC Markets:敞口风险分析 原油上涨预期恐消化待尽

2018-09-26 15:59:37来源:金融界网站

兴业投资:非美涨跌不一 日内聚焦美联储决议

2018-09-26 15:52:04来源:金融界网站

兴业投资:美元上行受阻 黄金深陷盘整待FED决议

2018-09-26 15:51:21来源:金融界网站

在岸人民币补跌不足惧 美联储加息预期已消化

2018-09-26 08:38:39来源:上海证券报

8月1日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-01 09:18:44来源:金融界网站

8月31日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-08-31 09:17:41来源:金融界网站

人民币兑美元中间价报6.8571元 下调131个基点

2018-09-26 09:15:50来源:金融界网站

财经早餐:美元小跌金价攀升 静待美联储利率决议

2018-09-26 08:16:03来源:汇通网

多重利好因素袭来 油价攀至四年新高

2018-09-26 08:14:50来源:汇通网

英国脱欧再生变数 金价攀升美油涨逾2%

2018-09-20 09:07:33来源:汇通网

2000亿关税打折扣说明什么?贸易战会让中美双方叫疼

2018-09-20 14:18:42来源:观察者网

5月30日 中国人民银行人民币汇率中间价

2018-05-30 09:23:57来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点