非农在即美元蓄势待发 后市走向还看贸易战

1评论 2018-07-06 18:40:32 来源:FX168财经网 游资亲授打板神技

  FX168财经报社(香港)讯 周五(7月6日)欧洲时段,美元指数在94.00关口附近徘徊,几近抵达昨日所创的一周低位。

  周四公布的乐观美国ISM非制造业PMI数据以及重申将逐步缩紧货币政策的美联储会议纪要为美元提供了小幅的提振。

  但这一涨势迅速因中美贸易冲突而消散。美国引入了对中国340亿美元进口产品的关税,而中国即刻予以相同力度的回击。

  美国总统特朗普警告如果中国选择报复美国就会对额外5000亿美元产品引入关税,这令贸易战全面爆发的风险加剧,也使得美元处于防守状态。

  目前投资者将注意力转向北京时间20:30即将公布的美国月度非农报告,其料将为美元提供一些新鲜的动能,但在此之后,美元的动向仍将取决于贸易争端的进展。

  美元指数关注技术位

  根据FXStreet的分析,美元指数若持续在94.00-93.35区域下方走弱,就将打开向93.60-55近一步趋弱的大门。

  上行方面,若可反弹至94.20水平则将面对94.40-45区域的阻力,突破后或将前往95.00大关。

  美元指数60分钟线图 来源:FX168财经网

  北京时间17:41,美元指数报94.33。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点