分析师:英脱欧大臣辞职英镑失守1.33关口 回调将是做多良机

1评论 2018-07-09 13:27:33 来源:FX168财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  FX168财经报社(香港)讯 周一(7月9日)亚市盘中,英镑震荡交投于1.33整数关下方附近,尽管美元指数回调,但是英镑并未强势反弹,因英国脱欧大臣戴维斯(David Davis)不满英国首相特雷莎·梅提出的脱欧协议而宣布辞职,此后英国脱欧事务部次长贝克(Steve Baker)也随之辞去公职。

  (英镑/美元天图,来源:FX168财经网

  戴维斯在7月9日表示,他认为特雷莎·梅的政策正在破坏英国与欧盟之间的脱欧谈判,而且英国议会不会在脱欧后真正重获权力。

  前英国央行委员布兰奇福劳(Danny Blanchflower)认为,随着脱欧大臣戴维斯辞职,英国首相特雷莎·梅可能也面临下台危机,可能会在本周失去首相之位。

  本交易日英国经济数据较为清淡,投资者需关注英国央行副行长布罗德班特(Ben Broadbent)讲话。

  据BBC调查显示,尽管英国经济活动温和回升,表明第二季度增长将较疲软的第一季度有所反弹,但是目前还没有数据能够表明英国经济增长前景持续好转。

  从技术面来看,FXStreet首席分析师Valeria Bednarik表示,英镑上周未能有效升破1.33整数关,只有升破该关口,英镑多头才能获得更多的动力,汇价升破1.3450将暗示进入牛市趋势。天图级别技术指标目前依旧倾向看涨,4小时图显示,20周期均线走高并为汇价提供支撑,日内价格回调将吸引多头入场,技术指标依旧处于及积极区域。

  支撑: 1.3250 1.3210 1.3170

  阻力: 1.3315 1.3350 1.3390

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点