嘉盛:英镑短线获利好因素

1评论 2018-07-11 01:41:56 来源:中国证券报 作者:张枕河 低风险隔夜套利2%技巧

  7月10日,嘉盛集团分析师Fawad Razaqzada发布的最新报告中预计,英镑短线将获得一些利好因素。

  他指出,在一般情况下,不确定性对于货币是不好的消息。但英国脱欧大臣David Davis的辞职,对英镑而言可能实际上是利多因素。因为英国首相特蕾莎·梅力推一份新的“软脱欧”策略,David Davis的辞职意味着硬脱欧的支持者减少一人,所以市场予以欢迎。市场现在押注,英国可能最终留在关税联盟的几率增加,这可能也意味着双方妥协,达成脱欧协议,并结束英国与欧盟的僵局。简言之,比起其它情况下,英国脱离欧盟的经济影响或许没那么严重。

  但也有一些人认为,可能实际上还没有达成任何协议并且鉴于保守党政府面临更多的不确定性,英镑多头现在开始庆祝还为时过早。而且,接替David Davis的Dominic Raab也支持脱欧。

关键词阅读:英镑 嘉盛

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点