投资者信心仍然高涨,美股或延续上升趋势

1评论 2018-07-13 22:02:30 来源:图表家 游资亲授打板神技

  周五,标普500指数突破了近期的交易区间,冲刺2800点。未来美股将出现新的上升趋势,还是迎来回调呢?分析师Paul Rejczak将从技术分析的角度给出答案。

  如果标准普尔500指数突破2,800点,未来美股有望冲击新高。

  但是若标普500指数跌破长期的下跌趋势线,未来指数将看跌至2月低点。

  综合来说,尽管标准普尔500指数近期跌破了两个月的上行趋势线,但仍高于2,700点,长期来看是有利的。

  标普500指数昨日上涨,近期重要阻力位在2,785-2,790点左右,支撑位在2,765-2,770,以近期的本地低点为标志。

  纳斯达克指数再创新高

  昨日纳指开盘后一路走高,最终收于7824,创下历史新高,关键支撑位于7300点。

  苹果股价下跌,亚马逊股价上涨,大盘股科技股涨跌互现。

  苹果

  目前苹果股票的的阻力位仍在190-195美元左右,支撑在185美元。

  亚马逊

  亚马逊股价接近6月21日的纪录高点1763.10美元,目前为止市场还没有确认的负面信号,股价大概率将继续上行。

  道指不确定性

  6月底,道琼斯工业股票平均价格指数跌破了长达两个月的上升趋势线。然后继续走低,跌至24,500点以下。最近蓝筹股指数持续反弹,指数维持在2.4万至24250点之间。200日移动均线是关键的支撑位置。但目前指数仍在25000以下,未来走势仍不明朗。

  综上,分析师Paul Rejczak认为,尽管昨日宣布了贸易关税,但投资者的信心仍然相当乐观,因此短期内标普指数仍然可能上涨,但由于目前指数已经接近前高,所以投资者也要注意防范指数受阻回落的风险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元多头势如破竹 人民币退避三舍

2020-02-22 00:43:03来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点