大摩警告:美元“好日子”即将到头 8月恐遭抛售

1评论 2018-07-17 08:49:46 来源:FX168财经网 如何判断星期六买点?

  周二(7月17日)亚市早盘,美元在此前两日下挫后试图反弹,目前交投在94.50附近,值得注意的是,上周五美元指数收出一根射击星形态,这可能是个预警信号。

(美元指数日图 来源:FX168财经网

  全球顶尖投行摩根士丹利(Morgan Stanley)研究团队撰文对美元前景进行讨论,仍维持中性立场,直至美元在即将到来的8月份出现明显的转向。

  该行称,我们的美元积分卡开始明确地指向美元在下个月稍晚将走势疲软,因此我们对美元采取更加谨慎的立场。

(来源:摩根士丹利、彭博、FX168财经网)

  大摩指出,我们认为全球流动性不断下降的环境最终将促使资金流入美国资产,但随着对美国风险资产、保护主义和不断上升的美国赤字的担忧,我们正接近一个更高的波动性时期。

  北京时间7月17日08:46,美元指数报94.56。

关键词阅读:美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点